Du kannst Apple School Manager automatisch Geräte hinzufügen.

Apple-Geräte automatisch hinzufügen

Nach dem Kauf deiner Geräte können diese automatisch hinzugefügt werden. Es können Konfigurationen, Apps und Bücher bereitgestellt werden, die installiert werden, sobald die Geräte eingeschaltet werden.

Deine Geräte hinzufügen und verwalten

Du kannst Apps und Bücher in Großmengen kaufen und diese Geräten zuweisen.

Apps und Bücher in Großmengen kaufen und diese Geräten zuweisen

Sobald du Apps und Bücher in Großmengen gekauft hast, kannst du sie Geräten zuweisen, die deine Mitarbeiter, Lehrkräfte und Schüler/Studenten verwenden können. Bei Bedarf kannst du Apps einfach anderen Geräten neu zuweisen.

Inhalte auswählen und kaufen

Neue Standorte können einfach erstellt werden.

Separate Standorte für jede Schule in deinem Schulbezirk erstellen

Erstelle einfach verwaltbare Standorte für jede Schule und weise Manager zu, um die Einstellungen für ihre eigenen Schulen zu konfigurieren.

Standorte erstellen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Apple School Manager – Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.