Apple Chips

Ein System auf einem Chip (SoC; System-on-a-Chip), das von Apple entwickelt wurde und mehrere Computerkomponenten auf einem einzigen Chip zur Nutzung in Apple-Hardware bereitstellt.

Wähle Menü „Apple“  > „Über diesen Mac“, wenn du feststellen willst, ob dein Mac über Apple Chips verfügt. Wenn ein Chip aufgelistet wird, etwa Chip Apple M1, dann hat dein Mac einen Apple Chip.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mac-Computer mit Apple Chip.