Wenn du eine Werbeaktion für ein Apple-Abonnement nicht einlösen kannst

Wenn beim Versuch, eine Werbeaktion oder eine kostenlose Testversion für Apple TV+, Apple Fitness+, Apple Music oder Apple Arcade in Anspruch zu nehmen, ein Problem auftritt, führe die folgenden Schritte aus.

Teilnahmeberechtigung sicherstellen

Gehe zu apple.com/de/promo/, um festzustellen, ob das Testangebot noch aktuell ist. Die meisten Angebote sind nur für begrenzte Zeit verfügbar. Lies dir die Allgemeinen Geschäftsbedingungen durch, um dich zu vergewissern, dass das betreffende Gerät oder Abonnement für das Angebot qualifiziert ist.

Wenn das Angebot nicht aufgeführt ist, stammt es möglicherweise von einem anderen Unternehmen. Wende dich an das entsprechende Unternehmen, um Hilfe bei der Inanspruchnahme des Angebots zu erhalten.

Überprüfen, ob das Angebot bereits durch dich oder ein Familienmitglied in Anspruch genommen wurde

Wenn das Angebot bereits durch dich oder ein Familienmitglied in Anspruch genommen wurde, kannst du es nicht erneut wahrnehmen.

Software auf deinem Gerät aktualisieren

Führe ein Update auf die neueste Version von iOS oder iPadOSmacOS, watchOS oder tvOS durch. Versuche dann erneut, die Aktion in Anspruch zu nehmen.

Am berechtigten Gerät anmelden

Bei manchen Aktionen musst du dich zunächst auf dem berechtigten Gerät mit deiner Apple-ID anmelden. Versuche dann erneut, die Aktion in Anspruch zu nehmen.

Wenn es sich bei dem berechtigten Gerät um einen Mac handelt und du ihn gerade erst eingerichtet hast, dauert es eventuell 4 Stunden oder länger, bis das Angebot angezeigt wird.

Apple Support kontaktieren

Wenn du es mit diesen Schritten versucht hast und das Angebot immer noch nicht in Anspruch nehmen kannst, kontaktiere den Apple Support.