Was kannst du mit deiner Apple-Geschenkkarte oder deinem Apple-ID-Guthaben kaufen?

Hier erfährst du, was du mit deiner Apple-Geschenkkarte oder deinem Apple-ID-Guthaben kaufen kannst.

Was du kaufen kannst

Apple Online Store-Symbol
Mit der Apple-Geschenkkarte kannst du Produkte oder Zubehör in einem Apple Store erwerben.

In Ländern und Regionen, in denen die Apple-Geschenkkarte verfügbar ist, kannst du mit deinem Apple-ID-Guthaben Produkte und Zubehör bei apple.com oder in der Apple Store-App kaufen. In diesen Ländern und Regionen umfasst dein Apple-ID-Guthaben das Guthaben von Apple-Geschenkkarten oder App Store- und iTunes-Geschenkkarten, die du eingelöst hast.

App Store-Symbol
Kaufe Apps, Spiele oder In-App-Käufe im App Store.

Apple Music-Symbol TV-Symbol  Apple Books-Symbol
Kaufe Musik, Filme und mehr im iTunes Store, in der Apple TV App oder in Apple Books.

Abonnementsymbol
Bezahle für Abonnements wie Apple Music, Apple Arcade und Apple TV+. Oder zahle für Abonnements in Apps aus dem App Store.

iCloud-Symbol
Bezahle für iCloud-Speicher.

Für einige Einkäufe können Apple-Geschenkkarten und Apple-ID-Guthaben nicht verwendet werden

• Du kannst dein Apple-ID-Guthaben nicht zum Senden von Geschenken oder Geschenkkarten verwenden.
  • Wenn du die Familienfreigabe verwendest, können deine Familienmitglieder dein Apple-ID-Guthaben nicht ausgeben. Geld, das du deinem Apple-ID-Guthaben hinzufügst, steht nur dir zur Verfügung. Erfahre mehr darüber, wie Einkäufe über dein Apple-ID-Guthaben abgerechnet werden.

Weitere Informationen

Einige Stores und Apps sind in deinem Land oder deiner Region möglicherweise nicht verfügbar. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit in deinem Land oder deiner Region.