Informationen zum Sicherheitsinhalt von iTunes 12.10.3 für Windows

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von iTunes 12.10.3 für Windows beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, besprochen und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen findest du auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Weitere Informationen zur Sicherheit findest du auf der Seite zur Apple-Produktsicherheit.

iTunes 12.10.3 für Windows

Veröffentlicht am 11. Dezember 2019

CFNetwork-Proxys

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Eine Anwendung kann möglicherweise erhöhte Benutzerrechte erlangen.

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch verbesserte Prüfungen behoben.

CVE-2019-8848: Zhuo Liang vom Qihoo 360 Vulcan Team

libexpat

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Analyse einer schadhaften XML-Datei könnte zur Preisgabe von Benutzerinformationen führen

Beschreibung: Dieses Problem wurde durch die Aktualisierung von Expat auf Version 2.2.8 behoben.

CVE-2019-15903: Joonun Jang

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: Mehrere Speicherfehler wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2019-8835: Ein anonymer Forscher in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro, Mike Zhang vom Pangu-Team

CVE-2019-8844: William Bowling (@wcbowling)

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zur Ausführung von willkürlichem Code führen.

Beschreibung: Ein Use-After-Free-Problem wurde durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2019-8846: Marcin Towalski von Cisco Talos

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.