Freigegebene Kurzbefehle auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch aktivieren

Sie können Kurzbefehle aus Quellen außerhalb der Galerie hinzufügen, z. B. von Freunden oder Websites. Diese freigegebenen Kurzbefehle gelten als "nicht vertrauenswürdig". Um sie zu importieren, müssen Sie in den Einstellungen nicht vertrauenswürdige Kurzbefehle erlauben.

Nicht vertrauenswürdige Kurzbefehle erlauben

1. Öffnen Sie die Kurzbefehle-App, und führen Sie einen beliebigen Kurzbefehl aus.
  2. Wählen Sie "Einstellungen" > "Kurzbefehle".
  3. Aktivieren Sie "Nicht vertrauenswürdige Verknüpfungen erlauben". Diese Einstellung wird erst angezeigt, wenn Sie zuvor einen Kurzbefehl ausführen.

Weitere Informationen zu Kurzbefehlen finden Sie im Kurzbefehle-Benutzerhandbuch.