Apple TV-Kanäle in der Apple TV App abonnieren

Mit der Apple TV App hast du die Möglichkeit, nur die Kanäle zu abonnieren, die dich interessieren, ohne Apps herunterzuladen. Du kannst die im Abonnement enthaltenen Inhalte direkt in der Apple TV App ansehen – wann du möchtest und auf welchem Gerät du möchtest.1

So abonnierst du Apple TV-Kanäle

Jetzt abonnieren
  1. Öffne die Apple TV App.

2. Wähle den Tab „Store“ aus.

3. Scrolle zu „Add Channels & Apps“ (Kanäle und Apps hinzufügen) oder „Add Channels“ (Kanäle hinzufügen).*

4. Wenn du einen Kanal findest, öffne ihn, und wähle die Taste „Abonnieren“ oder „Kostenlos testen“.

5. Gib deine Apple-ID und dein Passwort ein, um ein Abonnement für den Kanal abzuschließen.

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du deine Apple-ID vergessen hast.

Die Preise variieren je nach Kanal. Du kannst Einzelheiten zur Länge des Probeabos, zu den monatlichen Kosten und zu den Bedingungen für eine Verlängerung des Abos ansehen, bevor du das Abonnement bestätigst. Du kannst neben den Apple TV-Kanälen auch Apple TV+ abonnieren und dir Original-Storys von den kreativsten Köpfen aus Film und Fernsehen ansehen.

Apple TV-Kanäle in der Apple TV App ansehen

1. Öffne die Apple TV App.

2. Wähle den Tab „Zuhause“ aus.

3. Scrolle zu „Channels & Apps“ (Kanäle & Apps) oder „Kanäle“.*

4. Öffne den Kanal, um in deinem Kanalabonnement enthaltene Inhalte in der Apple TV App zu streamen, ohne die App des Kanals laden zu müssen.2

Mit Apple TV Kanälen hast du die folgenden Möglichkeiten:

Unter Umständen kannst du dich auch mit der für die Apple TV App verwendeten Apple-ID bei der Website oder App des Kanals anmelden, um Inhalte in der Apple TV App anzusehen.

Wenn du Probleme beim Zugriff auf ein Abonnement eines Apple TV-Kanals in der Apple TV App hast, musst du dein Abonnement möglicherweise auf der Website oder in der App dieses Kanals kündigen und den Kanal anschließend erneut in der Apple TV App abonnieren.

1. Du kannst alle Inhalte jederzeit ohne Werbeunterbrechungen ansehen. Einige Geräte, die die Apple TV App unterstützen, bieten möglicherweise keine Apple TV-Kanäle an. Bei einzelnen On-Demand-Sendungen von einigen Kanälen kann es Werbeunterbrechungen geben. Bei einigen Kanälen ist es unter Umständen möglich, Live-TV-Programme zu streamen, die Werbung enthalten können. Für Kanäle, bei denen du in der Apple TV App Live-TV-Programme sehen kannst, müssen möglicherweise die Ortungsdienste für dein Gerät aktiviert sein.

2. Wenn du im Ausland unterwegs bist, kannst du die Inhalte einiger Kanäle unter Umständen nicht streamen. Lade daher die gewünschten Filme oder Sendungen auf ein Gerät, bevor du dein Land oder deine Region verlässt.

* Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Apple TV App und der Apple TV-Kanäle können je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.