Apple TV-Kanäle in der App "Apple TV" abonnieren

Mit der App "Apple TV" haben Sie die Möglichkeit, nur die Kanäle zu abonnieren, die Sie interessieren, ohne Apps herunterzuladen. Sie können die im Abonnement enthaltenen Inhalte direkt in der App "Apple TV" ansehen – wann Sie möchten1 und auf welchem Gerät Sie möchten.

Suchen Sie in der App "Apple TV" nach einem Kanal, um zu sehen, welche Filme, Sendungen und anderen Inhalte Ihnen als Abonnent zur Verfügung stehen. Die Preise variieren je nach Kanal. Sie können Einzelheiten zur Länge des Probeabos, zu den monatlichen Kosten und zu den Bedingungen zur Verlängerung des Abos ansehen, bevor Sie das Abonnement bestätigen.

Die Verfügbarkeit der App "Apple TV" und der Apple TV-Kanäle kann je nach Land oder Region variieren. Hier erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Voraussetzungen

Vergewissern Sie sich, dass Sie eines der folgenden Geräte nutzen:

Apple TV-Kanäle finden

Öffnen Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch die App "Apple TV", und tippen Sie dann unten auf "Jetzt ansehen". Öffnen Sie auf Apple TV oder Ihrem Smart-TV die App "Apple TV", und wählen Sie dann unten "Jetzt ansehen" aus.

Scrollen Sie nach unten zu "Apple TV-Kanäle ausprobieren", oder wechseln Sie zum Tab "Suchen", um einen bestimmten Kanal zu finden.

Die Verfügbarkeit der App "Apple TV" und der Apple TV-Kanäle kann je nach Land oder Region variieren. Einzelne Kanäle sind unter Umständen nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

Abonnement oder kostenloses Probeabo starten

Wählen Sie einen Kanal aus, für das Sie ein Abonnement abschließen oder ein kostenloses Probeabo starten möchten. Nach dem Ende des Probeabos werden die Kosten für das Abonnement über Ihre Apple-ID abgerechnet.2

Wenn Sie die Familienfreigabe und ein Mitglied Ihrer Gruppe einen Apple TV-Kanal bereits abonniert, wird eine Mitteilung angezeigt, die besagt, dass Sie bereits Zugriff auf den entsprechenden Kanal haben.

Mit der Apple-ID anmelden

Sie werden u. U. aufgefordert, Ihre Apple-ID und Ihr Passwort einzugeben. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit der Apple-ID anmelden, die Sie für Einkäufe im App Store und iTunes Store verwenden.

Falls Sie noch keine Apple-ID besitzen, befolgen Sie die Anweisungen, um eine Apple-ID zu erstellen. Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, falls Sie Ihre Apple-ID vergessen haben oder sich nicht sicher sind, ob Sie eine besitzen.

Wenn Sie nach einem Bestätigungscode gefragt werden, bedeutet das, dass Sie für Ihre Apple-ID die Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was Sie tun können, wenn Sie sich weiterhin nicht anmelden können.

Ihre Rechnungsdaten bestätigen

Sie werden möglicherweise aufgefordert, Ihre Rechnungsdaten zu bestätigen und eine gültige Zahlungsmethode hinzuzufügen.2

Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Inhalte auf all Ihren Geräten ansehen – online oder offline

Sie können Inhalte, die Teil Ihres Kanalabonnements in der App "Apple TV" sind, streamen3, ohne eine App laden zu müssen. Außerdem können Sie auf jedem Gerät, auf dem Sie mit Ihrer Apple-ID bei der App "Apple TV" angemeldet sind, auf Ihr Abonnement zugreifen.

Falls Sie Mitglied einer Gruppe für die Familienfreigabe sind, können die anderen Mitglieder Inhalte jedes Kanals auf bis zu drei Geräte gleichzeitig streamen.Bei einigen Kanälen ist es unter Umständen möglich, die Inhalte auf mehr als drei Geräten gleichzeitig zu streamen. Hier erfahren Sie mehr über das Teilen von Käufen über die Familienfreigabe.

Unter Umständen können Sie die in einem Abonnement enthaltenen Inhalte nicht nur in der App "Apple TV" ansehen, sondern sich auch mit der für die App "Apple TV" verwendeten Apple-ID bei der Website oder App des Kanals anmelden, um Inhalte anzusehen.

Inhalte aus einem Kanal laden

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch können Sie ausgewählte TV-Sendungen und Filme eines Kanals in der App "Apple TV" laden, um sie offline anzusehen (wenn keine Verbindung mit dem Internet besteht).

Rufen Sie auf Ihrem iOS-Gerät in der App "Apple TV" die Seite des Kanals aufrufen oder Filme oder TV-Sendungen suchen, die Sie laden möchten. Tippen Sie dann neben einer Folge bzw. neben einem Film auf .

Sie finden geladene Inhalte, indem Sie den Tab "Mediathek" aufrufen und auf "Geladen" tippen. Hier können Sie diese Inhalte auch direkt ansehen.

Weitere Informationen

1. Sie können alle Inhalte nach dem On-Demand-Prinzip und ohne Werbeunterbrechungen ansehen. Bei einzelnen On-Demand-Sendungen von CBS kann es Werbeunterbrechungen geben. Bei einigen Kanälen ist es unter Umständen möglich, Live-TV-Programme zu streamen, die Werbung enthalten.
  2. Sie können das Guthaben Ihrer Apple-ID zum Bezahlen des Abonnements eines Apple TV-Kanals verwenden, sofern dieser Apple-ID-Account genügend Guthaben für die erste Verlängerung aufweist. Hier erfahren Sie, wie Sie App Store- und iTunes-Geschenkkarten einlösen, um ihr Guthaben zu erhöhen, oder Guthaben zu Ihrer Apple-ID hinzufügen.
  3. Wenn Sie im Ausland unterwegs sind, können Sie die Inhalte einiger Kanäle unter Umständen nicht streamen. Laden Sie daher die gewünschten Filme oder Sendungen auf ein Gerät, bevor Sie Ihr Land oder Ihre Region verlassen.