Sendungen, Filme und Veranstaltungen von Apple TV+, MLS Season Pass und Apple TV-Kanälen laden oder streamen

Hier erfährst du, wie du Inhalte von Apple TV+, MLS Season Pass und Apple TV-Kanälen lädst oder streamst.

Eine Sendung, einen Film oder eine Veranstaltung auf das iPhone, iPad, den Mac oder PC laden

1. Öffne die Apple TV App auf dem iPhone, iPad, Mac oder PC.

2. Suche eine TV-Sendung, einen Film oder eine Veranstaltung.

3. Wähle die Sendung, den Film oder die Veranstaltung aus, und klicke dann auf dem iPhone, iPad oder Mac auf die Taste „Laden“. Klicke auf die Download-Taste auf deinem PC.

4. Um deine Downloads zu suchen und abzuspielen, gehe auf den Tab „Mediathek“ und dann auf „Geladen“. Wenn die Taste „Laden“ nicht auf dem Tab „Mediathek“ auf deinem PC angezeigt wird, klicke auf die Mehr-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt, und aktiviere „Geladen“.

5. Kannst du eine Sendung oder einen Film nicht laden? Möglicherweise hast du die Limits für Downloads

Eine Sendung, einen Film oder eine Veranstaltung auf die Apple Vision Pro laden

1. Öffne die Apple TV App.

2. Suche eine Sendung, einen Film oder eine Veranstaltung.

3. Halte das Element, das du laden möchtest, mit den Fingern, und tippe dann auf „Laden“.

4. Um deine Downloads zu suchen und abzuspielen,

5. Kannst du eine Sendung oder einen Film nicht laden? Möglicherweise hast du die Limits für Downloads

Limits für Downloads

Auf Apple TV, Smart-TVs, Streaming-Geräten und tv.apple.com kannst du keine Inhalte aus der Apple TV App laden. Auf diesen Geräten kannst du Inhalte nur streamen.

Bei den meisten Apple TV-Kanälen sind geladene Titel bis zu 30 Tage lang verfügbar, bevor sie ablaufen. Bei einigen wenigen Kanälen laufen geladene Titel unter Umständen früher ab.

Bei einigen Apple TV-Kanälen kann möglicherweise nur eine bestimmte Anzahl von Titeln gleichzeitig geladen werden. Außerdem ist unter Umständen die Anzahl von Geräten beschränkt, auf die Inhalte geladen werden können. Wenn du ein solches Limit erreichst, wirst du in der Apple TV App darauf hingewiesen. Wenn du weitere Titel laden möchtest, lösche TV-Folgen oder Filme, die du bereits von einem deiner Geräte (oder dem eines Familienmitglieds) geladen hast.

Limits für das Streamen auf mehreren Geräten

• Apple TV+: Mit einem Abonnement kannst du sechs Streams gleichzeitig genießen. Wenn du ein Apple Music-Studentenabonnement hast, in dem Apple TV+ für eine begrenzte Zeit enthalten ist, kannst du Apple TV+ nur auf jeweils einem Gerät streamen.

• MLS Season Pass: Mit einem Abonnement kannst du bis zu 6 Streams gleichzeitig pro Apple-ID genießen.

• Apple TV-Kanäle: Mit einem Abonnement kannst du bei den meisten Kanälen bis zu drei Streams gleichzeitig genießen. Einige Kanäle erlauben möglicherweise mehr oder weniger als drei gleichzeitige Streams.

Die Verfügbarkeit der Apple TV App, der Apple TV-Kanäle, von Apple TV+, des MLS Season Pass und des Stores kann je nach Land oder Region variieren. Prüfe die Verfügbarkeit in deinem Land oder deiner Region.