Apple FIPS Cryptographic Modules v9.0 für Intel für MacOS Mojave 10.14

Erfahren Sie mehr über die Cryptographic Modules für MacOS Mojave 10.13: Apple CoreCrypto Modul v9.0 für Intel und Apple CoreCrypto Kernel Modul v9.0 für Intel.

Die macOS Mojave Cryptographic Modules—Apple CoreCrypto Modul v9.0 für Intel und Apple CoreCrypto Kernel Modul v9.0 für Intel — benötigen keine Einrichtung oder Konfiguration, um im "FIPS Modus" für FIPS 140-2-Konformität auf Geräten mit macOS Mojave 10.14 zu sein.

Für eine vollständige Anleitung zur korrekten Nutzung der Module, lesen Sie den Leitfaden für die Rolle des Crypto Officers FIPS 140-2 Konformität für Intel für macOS Mojave 10.14 (PDF).

Andere Betriebssysteme

Hier finden Sie nähere Informationen über Produktsicherheit, Validierungen und Empfehlungen für: