Apple für Support für Bedienungshilfen kontaktieren

Diese Seite enthält Informationen darüber, wie du Apple für Support für Bedienungshilfen und Feedback kontaktieren kannst.

No alt supplied for Image

Apple Support ist telefonisch oder per Chat verfügbar. Wenn du Hilfe bei der Verwendung einer der Bedienungshilfen von Apple benötigst, kannst du sofort einen Anruf anfordern oder einen passenden Termin angeben, zu dem wir dich anrufen sollen. Beantworte einfach einige Fragen, und wir wählen die besten Optionen für dich aus. Kontaktiere den Apple Support, um einen Termin für ein Gespräch zu vereinbaren.

Telefonisch Support für Bedienungshilfen erhalten

Um den Support für Bedienungshilfen von Apple telefonisch auf Englisch zu kontaktieren, wähle diese Nummern:

• USA: 1 877 2043930

• Vereinigtes Königreich: 0800 0480754

• Australien: (61) 1 300 365083

Um den Support für Bedienungshilfen von Apple telefonisch in Festlandchina zu kontaktieren, wähle diese Nummer:

• 400 6198141 (nur Mandarin)

Reparatur anfordern

Wenn du einen Genius Bar-Termin in einem Apple Store vereinbaren, einen autorisierten Service Provider finden oder dein Gerät an ein Apple-Reparaturzentrum versenden musst, kontaktiere den Apple Support Nicht alle Produkte sind in allen Ländern oder Regionen abgedeckt. Unter Umständen kannst du dein Gerät nicht in allen Ländern oder Regionen an ein Apple-Reparaturzentrum senden.

Feedback geben

Wenn du Feedback zur einer Bedienungshilfe bei einem Apple-Produkt geben möchtest, sende eine E-Mail an das Bedienungshilfen-Team: accessibility@apple.com.

Wenn du Feedback zu einem bestimmten Apple-Produkt geben möchtest, besuche https://www.apple.com/de/feedback.

Weitere Informationen

Hier erhältst du weitere Informationen zu den Bedienungshilfen deiner Apple-Geräte.