Teile dein Wissen mit anderen, und verdiene dir Anerkennung

Beteilige dich an der Apple Support Community, um Punkte zu verdienen, in den Benutzerstufen aufzusteigen und um Vorteile zu genießen.

Du erhältst Punkte, wenn du hilfreiche Inhalte wie hochwertige Antworten und Benutzer-Tipps bereitstellst oder wenn Community-Mitglieder Inhalte, die sie als hilfreich empfinden, positiv bewerten. Inhalte können auch negativ bewertet werden, dies schadet jedoch nicht deinem Ruf, und du verlierst auch keine Punkte.

Punkte verdienen

Wenn du dich aktiv an der Apple Support Community beteiligst, kannst du Punkte und die Anerkennung anderer Teilnehmer dafür verdienen, dass du hochwertige Inhalte teilst. Im Folgenden wird gezeigt, mit welchen Aktivitäten du Punkte verdienen kannst. Außerdem siehst du, wie viele Punkte für welche Aktivität vergeben werden.

Aktivität

Punkteverdienst

Deine Frage wird mit „Gleiche Frage“ markiert.

1 Punkt für jedes Mal, wenn ein angemeldetes Mitglied deine Frage mit „Gleiche Frage“ markiert (bis zu 15 Punkte pro Frage)

Deine Frage wird positiv bewertet.

1 Punkt für jedes Mal, wenn ein angemeldetes Mitglied deine Frage positiv bewertet (bis zu 15 Punkte pro Frage)

Deine Antwort wird positiv bewertet.

6 Punkte für jede positive Bewertung deiner Antwort durch ein angemeldetes Mitglied (bis zu 30 Punkte pro Antwort)

Dein Benutzer-Tipp wird aktualisiert.

10 Punkte für jede positive Bewertung deines Benutzer-Tipps durch ein angemeldetes Mitglied (bis zu 200 Punkte pro Benutzer-Tipp)

Du erstellst einen Beitrag, um eine Frage zu stellen.

4 Punkte (einmalig)

Du beantwortest die Frage eines anderen Mitglieds.

8 Punkte (einmalig)

Du nimmst an einer Telefonkonferenz der Apple Support Community Teil (Benutzer ab Stufe 4).

10 Punkte (jedes Mal)

Du nimmst an einem Community-Treffen teil (Benutzer ab Stufe 6).

25 Punkte (jedes Mal)

Du steigst in die nächste Stufe auf und erhältst Vorteile

Hier ist eine Liste der Vorteile, die du in jeder Benutzerstufe erhalten kannst.

Stufe

Punkte

Vorteile

1

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

0

Willkommen! Stelle Fragen, oder beteilige dich an Diskussionen, um Punkte zu verdienen. Helfe anderen Mitgliedern deiner Community, und verdiene dafür Punkte, um zur nächsten Stufe aufzusteigen.

Melde Beiträge, die unangemessen sind, persönliche Daten enthalten oder sich nicht auf das eigentliche Thema beziehen. Das Team der Apple Support Community überprüft diese Meldungen, damit die Community ein toller Ort zum Lernen und Interagieren bleibt.

2

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

150

3

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

500

Lade ein personalisiertes Avatar-Bild hoch. Dein Avatar repräsentiert dich in der Community und wird bei all deinen Beiträgen angezeigt.

4

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

1.000

Du erhältst exklusive Nachrichten von Apple. Du verdienst dir zusätzliche Funktionen für die „Meine Abonnements“ Ansicht.

5

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

4.000

Erstelle Benutzer-Tipps, in denen du dein wertvolles Wissen über Apple-Produkte teilst.

6

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

8.000

Du verdienst dir Zugang zu „The Lounge“, einem exklusiven Bereich für hochrangige Mitglieder, wo du Ideen teilen, um Hilfe bitten, neue Inhalte diskutieren und Feedback austauschen kannst. Nehme an Community-Treffen teil, um andere motivierte Community-Mitglieder persönlich kennenzulernen.

7

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

20.000

8

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

35.000

9

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

50.000

10

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

80.000

Steige in die Bestenlisten auf

Teile dein Fachwissen und hilfreiche Antworten in deinen bevorzugten Produktbereichen, um in den Bestenlisten der Apple Support Community Anerkennung zu finden. In den Bestenlisten werden die ranghöchsten Mitglieder auf Grundlage der Punkte aufgeführt, die sie in der jeweiligen Community verdient haben. Ganz unten auf den Community-Seiten findest du eine Liste der Produktexperten der einzelnen Bereiche. Ein bisschen Wettbewerb untereinander ist immer motivierend, um hochwertige Inhalte zu teilen. Meinst du nicht auch?