Einen Beitrag melden

Wenn eine Diskussion oder Antwort in der Apple Support Community unangemessen ist oder im falschen Bereich gepostet wurde, kannst du sie melden.

Die Option „Beitrag melden“ soll sicherstellen, dass die Community eine großartige Lernquelle ist und das auch so bleibt. Wenn du eine Diskussion oder Antwort siehst, die sich in einem anderen Bereich befinden sollte oder unangemessen ist, melde sie. Wir vertrauen darauf, dass du eine positive Wirkung zeigst und offene, respektvolle Diskussionen anregst.

So meldest du eine Diskussion oder eine Antwort in einer Diskussion:

1. Klicke auf das Ausrufezeichen rechts neben dem Thread oder der Antwort.

2. Wähle den Grund aus, warum du den Thread meldest.

3. Klicke auf „Beitrag melden“.

Wähle eine der folgenden Optionen, wenn du einen Beitrag meldest:

• Unangemessener Beitrag: Inhalte, die für die Community unangemessen sind. Weitere Informationen findest du in der Nutzungsvereinbarung.

• Doppelter Beitrag: Eine Frage, die ein Community-Mitglied innerhalb eines kurzen Zeitraums mehrmals gepostet hat

• Beitrag bearbeiten: Ein Beitrag, der Informationen enthält, die möglicherweise entfernt werden müssen, z. B. persönliche Daten wie eine Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer

• Problem mit Benutzername oder Profil: Bedenken bezüglich Benutzernamen oder Profilen

• Beitrag verschieben: Ein Beitrag, der in den richtigen Bereich in der Community verschoben werden muss

• Illegaler oder schädlicher Beitrag: Inhalte, die illegale oder schädliche Informationen enthalten können

• Sonstiges: Wenn keiner der spezifischen Meldungsgründe deine Bedenken ausräumt, verwende diese Option, um einen Beitrag zur Überprüfung zu melden.

• Spam: Übermäßige, sich wiederholende Inhalte, die der Community nicht dienen