Rücksendung eines AirPod-Ladecase an Apple nach Erhalt eines Ersatzgeräts in Europa

Wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region aus.

Wir bedauern, dass Ihr AirPod-Ladecase nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Nachdem Sie Apple kontaktiert haben, um ein Ersatzgerät anzufordern, erhalten Sie ein Paket, das ein Ersatz-AirPod-Ladecase sowie alles Nötige enthält, um das defekte Produkt an Apple zurückzusenden.

Wichtig: Senden Sie das defekte AirPod-Ladecase (trifft nicht zu, wenn ein verloren gegangenes Ladecase ersetzt wurde) unbedingt zurück, sodass es innerhalb von zehn Tagen nach Versand des Ersatzgeräts bei Apple eingeht (Überprüfung des Versanddatums). Falls Apple Ihr Produkt nicht innerhalb von zehn Tagen erhält oder die Apple-Techniker feststellen, dass Ihr Produkt Unfallschäden oder nicht autorisierte Modifikationen aufweist, wird Ihnen der volle Preis des Ersatzprodukts in Rechnung gestellt. Weitere Informationen hierzu finden Sie in den allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Ladecase mit dem bereitgestellten Verpackungsmaterial vorbereiten und verpacken

1. Sorgen Sie dafür, dass die Batterie Ihres defekten Ladecase vollständig entladen ist.
  2. Nehmen Sie Ihr Ersatz-Ladecase aus dem Verpackungsmaterial.
  3. Legen Sie das defekte Ladecase in den Einsatz im weißen Karton (aus dem Sie Ihr Ersatz-Ladecase entnommen haben). Schließen Sie den weißen Karton, indem Sie den Deckel daraufsetzen.
  4. Legen Sie den weißen Karton in den braunen Versandkarton. Legen Sie keine anderen Artikel bei, wie beispielsweise die AirPods oder das Ladecase-Kabel.
  5. Schließen Sie den braunen Karton.
  6. Verschließen Sie den braunen Karton mit dem mitgelieferten Paketband.
  7. Stellen Sie sicher, dass der rot-schwarz-weiße Batterieaufkleber außen am Karton gut zu sehen ist.

AirPod-Ladecase an Apple versenden

1. Bringen Sie das ggf. mitgelieferte Rücksendeetikett am Versandkarton an.
  2. Auf dem Rücksendeetikett (oder an anderer Stelle auf der Verpackung) finden Sie den Namen des Kuriers. Besuchen Sie die Website des Unternehmens, um eine Paketannahmestelle zu finden oder einen Abholtermin zu vereinbaren.
  3. Bitten Sie den Mitarbeiter des Kurierdiensts, Ihnen einen Einlieferungsbeleg auszustellen.
  4. Überprüfen Sie nach einigen Tagen, ob Apple das defekte AirPod-Ladecase erhalten hat.

* Apple ist nicht für Schäden verantwortlich, die während des Versands entstehen, wenn das Paket in schlechtem Zustand an den Kurier übergeben oder nicht korrekt verschlossen wurde.

Ersatz-AirPod-Ladecase verwenden

1. Notieren Sie die Seriennummer Ihres Ersatz-Ladecase. Ihr Ersatzprodukt ist von der 90-tägigen Servicegarantie oder vom Restzeitraum der Garantie Ihres Produkts abgedeckt, je nachdem, welcher Zeitraum länger ist.
  2. Legen Sie Ihre Apple AirPods in das Ladecase, und drücken Sie die Setup-Taste, bis die Statusanzeige weiß blinkt.
  3. Richten Sie Ihre AirPods ein.

© 2019 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo, iPhone, AirPods und iTunes sind Marken der Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern eingetragen sind. AppleCare und iCloud sind Dienstleistungsmarken der Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern eingetragen sind. Die Namen anderer hier genannter Firmen und Produkte können Marken ihrer jeweiligen Rechteinhaber sein.