Service und Reparatur der AirPods

Hier erfahren Sie mehr zu den Serviceoptionen, zur Garantie und zur Preisgestaltung der AirPods in Deutschland.

An wen kann ich mich bei Servicefragen wenden?

Kunden vereinbaren einen Termin in einem Apple Store oder bei einem autorisierten Apple Service Provider. Bringen Sie Ihr Ladecase, Ihren Kaufbeleg oder die ursprünglichen AirPods mit.

Sie können uns auch kontaktieren, und wir senden Ihnen Ersatz-AirPods sowie Verpackungsmaterial, mit dem Sie Ihr beschädigtes oder nicht funktionierendes Produkt an Apple zurücksenden können. Ihre Kreditkarte wird mit einem temporären Autorisierungsbetrag belastet, der den vollen Ersatzwert Ihres Produkts abdeckt. Dieser Autorisierungsbetrag wird wieder aufgehoben, wenn die Reparatur Ihres Geräts durch die Garantie oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt ist.

Serviceanfrage stellen

Wie viel kostet die Reparatur meiner AirPods?

Modell Batterieserviceleistung Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie Verlust
AirPods je 55 € je 79 € je 79 €
Ladecase 55 € 79 € 79 €

Alle Preise verstehen sich in Euro und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer. Für eventuell anfallende Versandkosten werden zusätzlich 12,10 € berechnet.

Wenn Sie Serviceleistungen für Ihre AirPods oder Ihr Ladecase benötigen, werden Ihnen diese nicht in Rechnung gestellt, sofern das zu behebende Problem durch die einjährige eingeschränkte Apple-Garantie oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt ist.

Die eingeschränkte Apple-Garantie deckt defekte Batterien ab, jedoch keinen Verschleiß, der durch normalen Gebrauch entsteht. Wenn bei Ihrer Batterie ein Herstellungsfehler vorliegt und Ihr Gerät von der eingeschränkten Apple-Garantie oder geltenden Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist, fallen für die Reparatur keinerlei Zusatzkosten für Sie an. Wenn Ihre Batterieserviceleistung nicht abgedeckt ist, tauschen wir die Batterie gegen eine Gebühr aus.

Wenn Ihre AirPods oder das Ladecase versehentlich beschädigt werden, können Sie das beschädigte Produkt gegen eine Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie umtauschen. Sollten Sie einen AirPod oder Ihr Ladecase verlieren, erhalten Sie gegen eine Gebühr ein entsprechendes Ersatzprodukt. Wenn wir Ihre AirPods oder Ihr Ladecase ersetzen müssen, erhalten Sie ein Ersatzprodukt, das neu ist oder dem ersetzten Produkt in Leistung und Verlässlichkeit entspricht.

Unterstützung beim Laden Ihrer AirPods
https://mysupport.apple.com/
Apple-Reparaturbedingungen lesen