Guthaben zur Apple-ID hinzufügen

Verwende die hinterlegte Zahlungsmethode, um deiner Apple-ID Guthaben hinzuzufügen. Mit dem Guthaben kannst du iCloud-Speicherplatz, Artikel aus dem App Store und mehr kaufen.

Bevor du deiner Apple-ID Guthaben hinzufügen kannst, musst du eine gültige Zahlungsmethode hinterlegt haben. Hier erfährst du, welche Zahlungsmethoden du mit deiner Apple-ID verwenden kannst. Oder erfahre, wie du eine Apple-ID erstellst, wenn du keine besitzt.

Du kannst nicht in allen Ländern oder Regionen deiner Apple-ID Guthaben hinzufügen. Informiere dich, ob du in deinem Land oder deiner Region Guthaben hinzufügen kannst und über welche Zahlungsmethoden dies möglich ist.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch Guthaben zur Apple-ID hinzufügen

1. Öffne die App Store-App.
  2. Tippe auf dein Foto oder die Taste "Anmelden"  am oberen Bildschirmrand.
  3. Tippe auf "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen".
    iPhone mit der Funktion "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen"
  4. Tippe auf den Betrag, den du hinzufügen möchtest, oder tippe auf "Anderer", um einen bestimmten Betrag einzugeben.
    iPhone, auf dem mögliche Beträge angezeigt werden, die du zu deinem Apple-ID-Guthaben hinzufügen kannst
  5. Tippe auf "Weiter", und bestätige anschließend deine Auswahl. Bei einigen Zahlungsmethoden wirst du möglicherweise aufgefordert, deinen Kauf mit einer SMS oder anderen Methode zu bestätigen.

Nachdem du die Zahlung autorisiert hast, wird das Guthaben deiner Apple-ID gutgeschrieben. Damit kannst du im App Store oder bei anderen Apple-Diensten einkaufen oder mehr iCloud-Speicherplatz kaufen.

In einigen Ländern und Regionen hat die Funktion "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen" möglicherweise einen anderen Namen.

Auf einem Mac oder PC Guthaben zur Apple-ID hinzufügen

Wenn du macOS Catalina oder neuer verwendest, nutze den App Store. Mit einer älteren Version von macOS oder auf einem PC verwendest du iTunes.

1. Öffne auf deinem Mac den App Store. Auf einem PC öffnest du iTunes für Windows. Falls noch nicht geschehen, melde dich mit deiner Apple-ID an.
  2. Öffne die Seite "Account-Daten". Dies funktioniert folgendermaßen:
    • Wähle auf einem Mac in der Menüleiste oben im Bildschirm "Store" > "Meinen Account anzeigen". Klicke dann oben im Bildschirm auf "Infos anzeigen".
    • Wähle auf einem PC in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Account" > "Meinen Account anzeigen". Melde dich mit deiner Apple-ID an, und klicke anschließend auf "Account anzeigen".
  3. Scrolle auf der Seite "Accountinformationen" zum Bereich "Apple-ID-Account", und klicke dann auf "Guthaben zu Apple-ID hinzufügen".
    Die Seite "Account-Daten" mit der Option "Guthaben hinzufügen"
  4. Klicke auf den Betrag, den du hinzufügen möchtest, oder klicke auf "Anderer", um einen bestimmten Betrag einzugeben.
    Screenshot des App Store auf einem Mac mit Beträgen, die du deinem Apple-ID-Guthaben hinzufügen kannst
  5. Klicke auf "Weiter", und bestätige anschließend deine Auswahl. Bei einigen Zahlungsmethoden wirst du möglicherweise aufgefordert, deinen Kauf mit einer SMS oder anderen Methode zu bestätigen.

Nachdem du die Zahlung autorisiert hast, wird das Guthaben deiner Apple-ID gutgeschrieben. Damit kannst du im App Store oder bei anderen Apple-Diensten einkaufen oder mehr iCloud-Speicherplatz kaufen.

In einigen Ländern und Regionen hat die Funktion "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen" möglicherweise einen anderen Namen.