Die Seriennummer deines HomePod finden

Hier erfährst du, wo du die Seriennummer deines HomePod findest. Du benötigst diese möglicherweise für die Registrierung oder Supportleistungen.

An der Unterseite des HomePod nachsehen

Die Seriennummer befindet sich an der Unterseite des HomePod.

Home-App überprüfen

1. Öffne die Home-App auf deinem iOS-Gerät oder Mac.1
  2. Halte auf deinem iOS-Gerät den HomePod gedrückt. Doppelklicke auf dem Mac auf den HomePod.
  3. Scrolle nach unten, bis du die Seriennummer siehst.

In den iCloud-Einstellungen nachsehen

1. Wähle auf deinem iOS-Gerät "Einstellungen" > [Dein Name].2
  2. Scrolle nach unten, und tippe auf "HomePod", um die Seriennummer zu sehen.

1. Um die Home-App auf einem Mac verwenden zu können, muss auf diesem das Upgrade auf macOS Mojave installiert sein.
  2. Vergewissere dich, dass das iOS-Gerät mit der Apple-ID bei iCloud angemeldet ist, die du für die Einrichtung des HomePod verwendet hast.