Musiktitel, Filme, TV-Sendungen, Hörbücher und Bücher ein- und ausblenden

Wenn du nicht möchtest, dass deine gekauften Artikel auf deinen Geräten angezeigt werden, kannst du sie ausblenden. Um die ausgeblendeten Artikel anzuzeigen, blende sie ein.

Was passiert, wenn du einen Artikel ausblendest?

• Auf Geräten, die du mit deiner Apple-ID verwendest, werden ausgeblendete Artikel nicht in der Mediathek angezeigt, sofern du sie nicht auf das Gerät geladen hast.
  • Falls du die Familienfreigabe verwendest, sehen Familienmitglieder keine von dir ausgeblendeten Artikel, es sei denn, sie haben den Artikel geladen, bevor du ihn ausgeblendet hast.
  • Wenn du oder ein Familienmitglied den Artikel vor dem Ausblenden auf ein anderes Gerät geladen hast, kannst du ihn dort löschen. Hier erfährst du, wie du Musiktitel löschen, Filme und TV-Sendungen löschen oder Bücher und Hörbücher löschen kannst.
  • Der Kaufbeleg wird nicht gelöscht. Du findest den Artikel in der Einkaufsstatistik.

Musiktitel, Filme und TV-Sendungen auf dem Mac ausblenden

Hier erfährst du, wie du Musiktitel, Filme und TV-Sendungen auf dem Mac ausblenden kannst.

Musiktitel ausblenden

1. Öffne die App "Apple Music".
  2. Wähle in der Menüleiste "Account" > "Käufe". Wenn du die Familienfreigabe nutzt, wird dir möglicherweise statt "Käufe" die Option "Familienkäufe" angezeigt.
  3. Bewege den Mauszeiger über den Artikel, den du ausblenden möchtest, und klicke dann auf die Taste "Kauf ausblenden" .
    Die Taste "Kauf ausblenden" in der App "Apple Music" auf einem Mac
  4. Klicke zur Bestätigung auf "Ausblenden".

Filme und TV-Sendungen ausblenden

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Öffne die "Mediathek", und suche den Artikel, den du ausblenden möchtest.
  3. Bewege den Mauszeiger über den Artikel, und klicke auf die Mehr-Taste .
    Die Mehr-Taste in der Apple TV App auf einem Mac
  4. Klicke auf "Aus Mediathek löschen", und folge den Anweisungen zum Ausblenden des Artikels.

Musiktitel, Filme und TV-Sendungen auf dem PC ausblenden

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle oben im iTunes-Fenster in der Menüleiste "Account" > "Käufe". Wenn du die Familienfreigabe nutzt, wird dir möglicherweise statt "Käufe" die Option "Familienkäufe" angezeigt.
  3. Je nachdem, was du ausblenden möchtest, klicke oben im Fenster auf "Musik", "Filme" oder "TV-Sendungen" und anschließend auf "Alle". Alle deine gekauften Artikel werden angezeigt.
  4. Bewege den Mauszeiger über den Artikel, den du ausblenden möchtest, und klicke dann auf die Taste "Kauf ausblenden" .
    Die Taste "Kauf ausblenden" in iTunes auf einem PC

Bücher und Hörbücher auf dem iPhone, iPad oder iPod touch ausblenden

1. Öffne die Bücher-App, und tippe auf "Bibliothek".
  2. Tippe unter dem Buch oder Hörbuch, das du ausblenden möchtest, auf die Mehr-Taste . Wenn der Artikel Teil einer Reihe ist, tippe auf die Reihe, wähle ein einzelnes Buch aus, und tippe auf die Mehr-Taste
  3. Tippe auf "Entfernen".
  4. Tippe auf "Buch ausblenden" oder "Hörbuch ausblenden". Wenn "Buch ausblenden" oder "Hörbuch ausblenden" nicht angezeigt wird, suche nach "Download entfernen", womit das Buch von deinem Gerät entfernt wird. Oder tippe auf "Überall löschen", um das Buch aus iCloud und von all deinen Geräten zu entfernen.

Du kannst auch Bücher und Hörbücher in der Bücher-App auf dem Mac ausblenden.

Musiktitel, Filme und TV-Sendungen auf dem Mac einblenden

1. Öffne die App "Apple Music" oder die Apple TV App.
  2. Wähle oben in der Menüleiste auf dem Computer "Account" > "Accounteinstellungen".
  3. Melde dich bei entsprechender Aufforderung mit deiner Apple-ID an.
  4. Scrolle auf der angezeigten Seite zum Abschnitt "Downloads und Käufe". Klicke neben "Ausgeblendete gekaufte Artikel" auf "Verwalten".
    Hier findest du die Option "Verwalten" im Bereich "Downloads und Käufe" auf einem Mac
  5. Klicke unter dem Artikel auf "Einblenden".

Musiktitel, Filme und TV-Sendungen auf dem PC einblenden

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Account" > "Meinen Account anzeigen".
  3. Scrolle auf der angezeigten Seite zum Abschnitt "Downloads und Käufe". Klicke neben "Ausgeblendete gekaufte Artikel" auf "Verwalten".
    Hier findest du die Option "Verwalten" im Bereich "Downloads und Käufe" auf einem PC
  4. Je nachdem, was du einblenden möchtest, klicke oben im Fenster auf "Musik", "Filme" oder "TV-Sendungen".
  5. Klicke unter dem Artikel auf "Einblenden".

Bücher und Hörbücher auf dem iPhone, iPad oder iPod touch einblenden

1. Öffne die Bücher-App, und tippe auf "Jetzt lesen".
  2. Tippe auf die Anmelden-Taste  oder auf dein Foto oben im Bildschirm und dann auf "Ausgeblendete Käufe verwalten".
  3. Melde dich bei entsprechender Aufforderung mit deiner Apple-ID an.
  4. Tippe neben dem Artikel auf "Einblenden".

Du kannst auch Bücher und Hörbücher in der Bücher-App auf dem Mac einblenden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.