Musiktitel, Filme, TV-Sendungen, Hörbücher und Bücher ein- und ausblenden

Verwenden Sie Ihren Mac oder PC, um Musik, Filme und TV-Sendungen ein- oder auszublenden. Wenn Sie Bücher oder Hörbücher ein- oder ausblenden möchten, nutzen Sie Ihr iPhone, Ihr iPad, Ihren iPod touch oder Ihren Computer.

Was passiert, wenn Sie einen Artikel ausblenden?

Wenn Sie einen Artikel ausblenden, wird er auf keinem Gerät, das Sie mit Ihrer Apple-ID verwenden, in Ihrer Mediathek angezeigt, es sei denn, Sie haben ihn bereits auf dieses Gerät geladen.

Falls Sie die Familienfreigabe verwenden, sehen Familienmitglieder keine ausgeblendeten Artikel, es sei denn, sie haben den Artikel vor dem Ausblenden heruntergeladen.

Wenn Sie oder ein Familienmitglied den Artikel vor dem Ausblenden auf ein anderes Gerät geladen haben, können Sie ihn dort löschen. Erfahren Sie, wie Sie Musik, Filme und TV-Sendungen von Ihrem Gerät löschen oder Bücher löschen.

Nach dem Ausblenden eines Artikels bleibt der entsprechende Eintrag in der Einkaufsstatistik weiterhin bestehen. Sie können den Artikel in Ihrer Einkaufsstatistik immer noch sehen.

Musik, Filme und TV-Sendungen ausblenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer die Apple Music-App, die Apple TV App oder iTunes.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster auf "Account" und dann auf "Käufe" bzw. "Gekauft". (Wenn Sie die Familienfreigabe nutzen, wird Ihnen möglicherweise statt "Käufe" die Option "Familienkäufe" angezeigt.)
  3. Je nachdem, was Sie ausblenden möchten, klicken Sie oben im Fenster auf "Musik", "Filme" oder "TV-Sendungen" und anschließend auf "Alle". Alle Ihre gekauften Artikel werden angezeigt.
  4. Suchen Sie den Artikel, den Sie ausblenden möchten. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Artikel, bis die Taste "Kauf ausblenden" Taste "Schließen" erscheint. Klicken Sie auf die Taste "Kauf ausblenden" Taste "Schließen".
    Mac, auf dem gekaufte TV-Sendungen zu sehen sind, u. a. "The Good Place" und "Killing Eve"

Musik, Filme und TV-Sendungen einblenden

Klicken Sie auf diesen Link, um die Apple Music-App zu öffnen und sich auf der Seite "Account-Daten" anzumelden: Meinen Account anzeigen. Führen Sie alternativ folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer die Apple Music-App, die Apple TV App oder iTunes.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster auf "Account" und dann auf "Meinen Account anzeigen".
  3. Scrollen Sie auf der angezeigten Seite zum Abschnitt "iTunes in der Cloud". Klicken Sie neben "Ausgeblendete gekaufte Artikel" auf "Verwalten".
    Mac, auf dem neben "Ausgeblendete gekaufte Artikel" der Link "Verwalten" zu sehen ist
  4. Je nachdem, was Sie einblenden möchten, klicken Sie oben im Fenster auf "Musik", "Filme" oder "TV-Sendungen".
  5. Suchen Sie den Artikel, den Sie einblenden möchten, und klicken Sie darunter auf "Einblenden".
    Mac, auf dem die ausgeblendeten Käufe angezeigt werden, etwa die erste Staffel der TV-Sendung "Barry"

iPhone mit der Option "Entfernen"

Bücher und Hörbücher ausblenden

1. Öffnen Sie die Bücher-App auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch.
  2. Tippen Sie auf "Bibliothek".
  3. Tippen Sie unter dem Buch oder Hörbuch, das Sie ausblenden möchten, auf das Symbol "Mehr" Taste "Weitere Optionen". Wenn der Artikel Teil einer Reihe ist, tippen Sie auf die Reihe, wählen Sie ein einzelnes Buch aus, und tippen Sie auf "Mehr" Taste "Weitere Optionen"
  4. Tippen Sie auf "Entfernen".
  5. Tippen Sie auf "Buch ausblenden" oder "Hörbuch ausblenden".
    Wenn Sie "Buch ausblenden" oder "Hörbuch ausblenden" nicht sehen, suchen Sie nach "Download entfernen", um das Buch von Ihrem Gerät zu entfernen, oder nach "Überall löschen", um das Buch von iCloud und all Ihren Geräten zu entfernen.

Sie können Bücher auch in der Bücher-App auf einem Mac ausblenden. Klicken Sie auf "Book Store", dann rechts unter "Alles auf einen Klick" auf "Empfohlen" und anschließend auf "Alle". Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Buch, und klicken Sie auf die angezeigte Taste "Kauf ausblenden" Taste "Schließen".

iPhone mit der Option "Ausgeblendete Käufe verwalten" in der Einstellungen-App

Bücher und Hörbücher einblenden

1. Öffnen Sie die Bücher-App.
  2. Tippen Sie auf "Jetzt lesen".
  3. Tippen Sie auf die Taste "Anmelden"  oder auf Ihr Foto oben im Bildschirm und dann auf "Ausgeblendete Käufe verwalten".
  4. Suchen Sie den Artikel, den Sie einblenden möchten, und tippen Sie daneben auf "Einblenden".

Um Bücher in der Bücher-App auf dem Mac einzublenden, klicken Sie auf "Store" > "Meine Apple-ID anzeigen", scrollen Sie zu "Ausgeblendete gekaufte Artikel", und klicken Sie auf "Verwalten".

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.