Informationen zum Sicherheitsinhalt von Transporter 1.9.2

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Transporter 1.9.2 beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite Apple-Produktsicherheit. Ihre Kommunikation mit Apple können Sie mit dem PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit verschlüsseln.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Transporter 1.9.2

Veröffentlicht am 5. Dezember 2016

iTMSTransporter

Verfügbar für: iTunes Producer 3.1.1, OS X 10.6 und neuer (64 Bit), Windows 7 und neuer (32 Bit) und Red Hat Enterprise Linux (64 Bit)

Auswirkung: Die Analyse einer schadhaften EPUB-Datei kann zur Preisgabe von Benutzerdaten führen

Beschreibung: Bei der Analyse von EPUB-Dateien kam es zur Offenlegung von Daten. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Analyse behoben.

CVE-2016-7666: Craig Arendt von Stratum Security

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.