Dokument in Pages auf dem iPhone, iPad oder Mac einrichten

Um mit einem Dokument in Pages zu beginnen, kannst du wählen, welche Art von Dokument du erstellen möchtest, Ränder ändern, das Aussehen deines Textes ändern und Seitenzahlen und andere Inhalte zu Kopf- und Fußzeilen hinzufügen.

Dokumenttyp wählen

Dein Pages-Dokument kann entweder ein Textverarbeitungsdokument oder ein Seitenlayoutdokument sein. Entscheide basierend auf dem Inhaltstyp, den du erstellst, welche Art von Dokument du erstellen möchtest.

Hier erfährst du, wie du einen Dokumenttyp auswählst.

Papierformat, Seitenausrichtung und Ränder ändern

Nachdem du einen Dokumenttyp ausgewählt hast, kannst du ein Papierformat und die Ausrichtung im Hoch- oder Querformat wählen und die Ränder für dein Dokument festlegen.

Hier erfährst du, wie du ein Papierformat und eine Ausrichtung auswählst und Ränder für dein Dokument festlegst.

Aussehen von Text ändern

Ändere die Farbe, Ausrichtung und die Abstände des Texts in deinem Dokument.

Hier erfährst du, wie du den Text in deinem Dokument anpasst.

In Kopf- und Fußzeilen Seitenzahlen und andere Inhalte hinzufügen

Du kannst Kopf- und Fußzeilen Inhalte wie Seitenzahlen und Text hinzufügen und das Erscheinungsbild von Text und anderen Inhalten in den Kopfzeilen ändern.

Hier erfährst du, wie du mit Kopf- und Fußzeilen arbeitest.