Fehler in iTunes auf dem Mac oder PC

Wenn Sie iTunes auf dem Mac oder PC verwenden, wird möglicherweise ein Fehlercode oder ein Warnhinweis angezeigt. Die meisten Fehler können Sie mit den folgenden Schritten beheben.

Meldung auf Anweisungen überprüfen

Bei manchen Fehlercodes und Warnhinweisen wird die Taste "Weitere Informationen" angezeigt. Klicken Sie darauf, um zu erfahren, was als Erstes zu tun ist.

iTunes aktualisieren

Laden Sie die neueste Version von iTunes für Ihren Computer.

Computer aktualisieren

Einstellungen und Sicherheitssoftware überprüfen

Eventuell müssen Sie Ihre Einstellungen ändern oder Ihre Sicherheitssoftware aktualisieren (z. B. Antiviren-, Anti-Malware-Software oder Firewall), falls dadurch ein Problem verursacht wird.

Neu starten

Schalten Sie den Computer aus und wieder ein. Wenn die Meldung beim Verbinden Ihres iPhone, iPad oder iPod touch angezeigt wird, starten Sie das iOS-Gerät und den Computer neu.

Fehlercode oder Warnmeldung wird weiterhin angezeigt

Sie können Ihr Problem bei den Fehlercodes und Warnmeldungen suchen, um zu erfahren, was als Nächstes zu tun ist. Sie können auch Apple kontaktieren.