Fehler im Finder oder in iTunes auf deinem Computer

Wenn du iTunes auf deinem Mac oder PC oder den Finder unter macOS Catalina verwendest, um Dateien zwischen deinen Geräten zu synchronisieren, wird möglicherweise ein Fehlercode oder eine Warnmeldung angezeigt. Die meisten Fehler kannst du mit den folgenden Schritten beheben.

Meldung auf Anweisungen überprüfen

Bei manchen Fehlercodes und Warnhinweisen wird die Taste "Weitere Informationen" angezeigt. Klicke darauf, um zu erfahren, was als Erstes zu tun ist.

Deinen Computer oder iTunes aktualisieren

Installiere Updates für deinen Mac. Wenn du macOS Mojave oder früher oder einen Windows-PC verwendest, besorge dir die neueste Version von iTunes für deinen Computer oder lade Updates von Microsoft herunter

Einstellungen und Sicherheitssoftware überprüfen

Eventuell musst du deine Einstellungen ändern oder deine Sicherheitssoftware aktualisieren (z. B. Antiviren-, Anti-Malware-Software oder Firewall), falls dadurch ein Problem verursacht wird.

Neu starten

Schalte den Computer aus und wieder ein. Wenn du die Meldung beim Anschließen deines iPhone, iPad oder iPod touch erhältst, starte dein iPhone, dein iPad oder deinen iPod touch und deinen Computer neu.

Fehlercode oder Warnmeldung wird weiterhin angezeigt

Du kannst dein Problem bei den Fehlercodes und Warnmeldungen suchen, um zu erfahren, was als Nächstes zu tun ist. Du kannst dich auch direkt an uns wenden.