Wenn du dich nicht anmelden und über Final Cut Pro, Motion, Compressor oder iMovie Inhalte auf YouTube teilen kannst

Speichere einen Film als Videodatei auf deinem Mac oder einem anderen lokalen Speichergerät, und lade die Videodatei dann auf YouTube hoch.

Aufgrund einer Aktualisierung der Richtlinien von YouTube hinsichtlich des Teilens von Inhalten ist es nicht mehr möglich, Inhalte aus iMovie für macOS 10.1.10, Final Cut Pro 10.4.5, Motion 5.4.2 und Compressor 4.4.3 direkt auf YouTube zu teilen. Führe die folgenden Schritte aus, um von deiner App aus Inhalte auf YouTube zu teilen.

Um die Version deiner App zu ermitteln, wähle "[App-Name]" > "Über [App-Name]". Wähle beispielsweise "iMovie" > "Über iMovie".

Du kannst in iMovie für macOS 10.1.11, Final Cut Pro 10.4.6, Motion 5.4.3 und Compressor 4.4.4 direkt auf YouTube teilen. Um deine Apps zu aktualisieren, wähle das Apple-Menü () > "App Store", und klicke in der linken Seitenleiste auf "Updates". Wenn ein Update verfügbar ist, klicke auf die Taste "Aktualisieren", um die neue Version zu laden und zu installieren. Sichere deine Dateien, und schließe alle aktiven Projekte ab, bevor du die Aktualisierung durchführst.

Projekte von iMovie für macOS teilen

Wenn du iMovie für macOS 10.1.10 oder älter nutzt, befolge diese Schritte, um ein Projekt auf YouTube zu teilen.

1. Klicke in der Symbolleiste auf "Projekte", und wähle dann ein Projekt aus.
  2. Klicke auf die Teilen-Taste  in der Symbolleiste, und wähle "Datei" aus.
  3. Klicke im Fenster zum Teilen auf das Einblendmenü "Qualität", und wähle dann "Niedrig", "Mittel" oder "Hoch".
  4. Lege weitere Optionen fest, klicke auf "Weiter", und speichere dann die Datei auf deinem Mac oder einem anderen lokalen Speichergerät.
  5. Melde dich über Safari oder einen anderen Browser bei deinem YouTube-Account an, und lade dann die Videodatei hoch.

Weitere Informationen zum Exportieren einer QuickTime-Datei in iMovie

Final Cut Pro-Projekt teilen

Befolge diese Schritte zum Teilen eines Projekts auf YouTube, wenn du Final Cut Pro 10.4.5 oder älter verwendest.

1. Wähle im Final Cut Pro-Browser das Projekt aus, klicke auf die Teilen-Taste , und wähle dann "Originaldatei".
  2. Klicke im Fenster "Teilen" auf "Einstellungen".
  3. Klicke auf das Einblendmenü "Format", und wähle "Web-Hosting" aus.
  4. Klicke auf das Einblendmenü "Danach" und wähle "Keine Aktion" aus.
  5. Lege weitere Optionen fest, klicke auf "Weiter", und speichere dann die Datei auf deinem Mac oder einem anderen lokalen Speichergerät.
  6. Melde dich über Safari oder einen anderen Browser bei deinem YouTube-Account an, und lade dann die Videodatei hoch.

Weitere Informationen zum Exportieren einer Originaldatei aus Final Cut Pro

Motion-Projekt teilen

Befolge diese Schritte zum Teilen eines Projekts auf YouTube, wenn du Motion 5.4.2 oder älter verwendest.

1. Klicke im geöffneten Motion-Projekt auf die Teilen-Taste , und wähle dann "Film exportieren" aus.
  2. Klicke auf das Einblendmenü "Exportieren", und wähle dann "H.264" aus.
  3. Lege weitere Optionen fest, klicke auf "Weiter", und speichere dann die Datei auf deinem Mac oder einem anderen lokalen Speichergerät.
  4. Melde dich über Safari oder einen anderen Browser bei deinem YouTube-Account an, und lade dann die Videodatei hoch.

Weitere Informationen zum Exportieren einer QuickTime-Datei in Motion

Projekt aus Compressor teilen

Befolge diese Schritte zum Teilen eines Projekts auf YouTube, wenn du Compressor 4.4.3 oder älter verwendest.

1. Klicke in Compressor auf "Datei hinzufügen", wähle die zu teilende Video-Ausgangsdatei aus, und klicke dann auf "Hinzufügen".
  2. Klicke ggf. auf das Erweiterungsdreieck neben "Integriert", und wähle "Auf YouTube veröffentlichen" aus.
  3. Wähle einen Ort für die transcodierte Datei aus dem Einblendmenü "Ort", und klicke auf "OK".
  4. Wähle die Ausgangsdatei im Stapelbereich aus.
  5. Wähle "Fenster" > "Informationen einblenden".
  6. Wähle im Bereich "Aktion" der Informationen im Einblendmenü "Danach" den Eintrag "Keine Aktion" aus.
  7. Klicke auf "Stapel starten".
  8. Melde dich über Safari oder einen anderen Browser bei deinem YouTube-Account an, und lade dann die Videodatei hoch.

Weitere Informationen zum Umcodieren einer Datei in Compressor

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.