Die integrierte Batterie deiner Apple-Tastatur, deiner Apple-Maus oder deines Apple-Trackpads aufladen

Hier erhältst du Informationen über das Laden der in Magic Keyboard, Magic Keyboard mit Ziffernblock, Magic Mouse 2 und Magic Trackpad 2 integrierten Batterie.

Magic Keyboard, Magic Keyboard mit Ziffernblock, Magic Mouse 2 und Magic Trackpad 2 verfügen über integrierte wiederaufladbare Batterien, mit denen du die Geräte über einen längeren Zeitraum verwenden kannst, bevor du sie wieder aufladen musst.

Du kannst den Batterieladezustand deines Geräts überprüfen. Wähle dazu den Namen des Geräts über das Bluetooth-Symbol   in der Menüleiste oben im Bildschirm aus.

Wenn die Batterie des Geräts geladen werden muss, schließe ein Lightning-auf-USB-Kabel an den Lightning-Anschluss des Geräts an und verbinde die andere Seite des Kabels mit deinem Mac oder einem USB-Netzteil.

Die schnellste Ladeleistung für die Batterie erzielst du, wenn das Gerät beim Anschließen an das Lightning-auf-USB-Kabel eingeschaltet ist.

Magic Keyboard, Magic Keyboard mit Ziffernblock und Magic Trackpad 2 können während des Aufladens verwendet werden. Magic Mouse 2 ist während des Ladens nicht verfügbar.

Den Lightning-Anschluss an deinem Apple-Gerät finden

Beim Magic Keyboard und Magic Keyboard mit Ziffernblock befindet sich der Lightning-Anschluss auf der Rückseite des Geräts in der Mitte:

Der Lightning-Anschluss an der Magic Mouse 2 befindet sich auf der Unterseite des Geräts, unter dem Text- und Symbolaufdruck:

Der Lightning-Anschluss am Magic Trackpad 2 befindet sich mittig auf der Rückseite des Geräts: