Die Funktion "Integration" verwenden, um Mac, iPhone, iPad, iPod touch und Apple Watch zu verbinden

Dank "Integration" können sie nahtlos zwischen Ihren Geräten wechseln. Tätigen und nehmen Sie Telefonanrufe entgegen, ohne Ihr iPhone in die Hand zu nehmen. Verwenden Sie Ihr iPad, um den Arbeitsbereich Ihres Mac zu erweitern. Entsperren Sie Ihren Mac automatisch, wenn Sie Ihre Apple Watch tragen. Kopieren Sie Bilder, Videos und Texte von Ihrem iPhone oder iPad auf Ihren Mac in der Nähe oder umgekehrt.

Handoff: Beginnen Sie Ihre Arbeit auf einem Gerät, und wechseln Sie dann zu einem anderen Gerät in der Nähe. Dann machen Sie dort weiter, wo Sie aufgehört haben.

Allgemeine Zwischenablage: Kopieren Sie Inhalte wie Texte, Bilder, Fotos und Videos auf einem Apple-Gerät, und setzen Sie sie dann auf einem anderen Apple-Gerät ein.

iPhone-Mobilanrufe: Mit Ihrem Mac, iPad oder iPod touch können Sie Anrufe tätigen und entgegennehmen, wenn sich diese Geräte im selben Netzwerk wie Ihr iPhone befinden.

SMS-Weiterleitung: Senden und empfangen Sie SMS- und MMS-Nachrichten von Ihrem iPhone auf Ihrem Mac, iPad und iPod touch.

Instant Hotspot: Stellen Sie von Ihrem Mac, iPad, iPod touch oder einem anderen iPhone aus eine Verbindung zum persönlichen Hotspot auf Ihrem iPhone oder iPad (Wi-Fi + Cellular) her, ohne ein Passwort eingeben zu müssen.

Automatisches Entsperren: Wenn Sie Ihre Apple Watch tragen, erhalten Sie sofortigen Zugriff auf Ihren Mac und bestätigen schnell andere Aufforderungen zur Eingabe Ihres Mac-Administratorpassworts.

Integrationskamera: Verwenden Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch, um Dokumente zu scannen oder ein Bild aufzunehmen und es sofort auf Ihrem Mac anzuzeigen.

Integrationsskizze: Erstellen Sie eine Skizze auf Ihrem iPad, iPhone oder iPod touch und fügen Sie sie einfach in ein Dokument auf Ihrem Mac ein.

Integrationsmarkierung : Verwenden Sie Ihr iPad, iPhone oder Ihren iPod touch, um einem Mac-Dokument Skizzen, Formen und andere Markierungen hinzuzufügen und die Änderungen live auf Ihrem Mac zu sehen.

Sidecar: Verwenden Sie Ihr iPad als zweites Display, mit dem Sie Ihrem Mac-Schreibtisch erweitern oder spiegeln können. Oder verwenden Sie es als Tablet-Eingabegerät, über das Sie mit dem Apple Pencil in Mac-Apps zeichnen können.

AirDrop: Übermitteln Sie Dokumente, Fotos, Videos, Websites, Kartenstandorte und mehr drahtlos an ein Gerät, das sich in Ihrer Nähe befindet – sei es ein iPhone, iPad, iPod touch oder Mac.

Apple Pay: Kaufen Sie online auf dem Mac ein, und schließen Sie den Kauf mithilfe von Apple Pay auf dem iPhone oder der Apple Watch ab.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.