Die Funktion "Integration" verwenden, um Mac, iPhone, iPad, iPod touch und Apple Watch zu verbinden

Dank "Integration" kannst du nahtlos zwischen deinen Geräten wechseln. Tätige und nimm Telefonanrufe entgegen, ohne dein iPhone in die Hand zu nehmen. Verwende dein iPad, um den Arbeitsbereich deines Mac zu erweitern. Entsperre deinen Mac automatisch, wenn du deine Apple Watch trägst. Kopiere Bilder, Videos und Texte zwischen deinem iPhone oder iPad auf deinen Mac, der hierfür in der Nähe sein sollte.

Handoff: Beginne deine Arbeit auf einem Gerät, und wechsle dann zu einem anderen Gerät in der Nähe. Dann mach dort weiter, wo du aufgehört hast.

Allgemeine Zwischenablage: Kopiere Inhalte wie Texte, Bilder, Fotos und Videos auf einem Apple-Gerät, und setze sie dann auf einem anderen Apple-Gerät ein.

iPhone-Mobilanrufe: Mit deinem Mac, iPad oder iPod touch kannst du Anrufe tätigen und entgegennehmen, wenn sich diese Geräte im selben Netzwerk wie dein iPhone befinden.

SMS-Weiterleitung: Sende und empfange SMS- und MMS-Nachrichten von deinem iPhone auf deinem Mac, iPad und iPod touch.

Instant Hotspot: Stelle von deinem Mac, iPad, iPod touch oder einem anderen iPhone aus eine Verbindung zum persönlichen Hotspot auf deinem iPhone oder iPad (Wi-Fi + Cellular) her, ohne ein Passwort eingeben zu müssen.

Automatisches Entsperren: Wenn du deine Apple Watch trägst, hast du sofortigen Zugriff auf deinen Mac und kannst rasch alle Aufforderungen zur Eingabe deines Mac-Administratorpassworts bestätigen.

Kamera-Übergabe: Verwende dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch, um Dokumente zu scannen oder ein Bild aufzunehmen und es sofort auf deinem Mac anzuzeigen.

Integrationsskizze: Erstelle eine Skizze auf deinem iPad, iPhone oder iPod touch und füge sie einfach in ein Dokument auf deinem Mac ein.

Integrationsmarkierung : Verwende dein iPad, iPhone oder deinen iPod touch, um einem Mac-Dokument Skizzen, Formen und andere Markierungen hinzuzufügen und die Änderungen live auf deinem Mac zu sehen.

Sidecar: Verwende dein iPad als zweites Display, mit dem du deinen Mac-Schreibtisch erweitern oder spiegeln kannst. Oder verwende es als Tablet-Eingabegerät, über das du mit dem Apple Pencil in Mac-Apps zeichnen kannst.

AirDrop: Übermittele Dokumente, Fotos, Videos, Websites, Kartenstandorte und mehr drahtlos an ein Gerät, das sich in deiner Nähe befindet – sei es ein iPhone, iPad, iPod touch oder Mac.

Apple Pay: Kaufe online auf dem Mac ein, und schließe den Kauf mithilfe von Apple Pay auf dem iPhone oder der Apple Watch ab.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.