Mac App Store: Automatische Sicherheitsupdates

Hier erhalten Sie Informationen über automatische Sicherheitsupdates auf dem Mac.

Automatische Sicherheitsupdates

Einige kritische Sicherheitsupdates für den Mac werden als automatische Updates veröffentlicht. Ihr Mac sucht täglich nach diesen Updates. Ist ein automatisches Sicherheitsupdate verfügbar, wird es automatisch installiert und zeigt eine Benachrichtigung an.

Automatische Sicherheitsupdates ausschalten

Wenn Sie Sicherheitsupdates immer manuell laden und installieren möchten, können Sie in den Systemeinstellungen eine entsprechende Einstellung vornehmen.

Klicken Sie in den Systemeinstellungen auf das Symbol "App Store", und deaktivieren Sie diese Optionen:

• Automatisch nach Updates suchen
  • Neu verfügbare Updates im Hintergrund laden
  • Systemdatendateien und Sicherheits-Updates installieren

Wenn Sie diese Optionen deaktivieren, deaktivieren Sie auch die automatische Suche nach allen Softwareaktualisierungen. Um nach Softwareaktualisierungen zu suchen, öffnen Sie auf dem Mac den App Store, und klicken Sie in der App Store-Symbolleiste auf "Updates".