Wenn du iCloud für Windows nicht laden oder installieren kannst

Erfahre, was du tun kannst, wenn du iCloud für Windows nicht auf deinen PC laden, dort installieren oder aktualisieren kannst.

Wenn du iCloud für Windows nicht aus dem Microsoft Store laden oder installieren kannst

Für die Installation von iCloud für Windows 11 oder neuer gelten die folgenden Voraussetzungen:

1. Aktualisiere Windows auf das Update von Mai 2019 oder auf eine neuere Version. Informiere dich über die Mindestsystemvoraussetzungen für iCloud für Windows.

2. Richte ein Microsoft-Konto ein. Du kannst ein Konto auf der Microsoft-Website erstellen.

3. Halte deine Apple-ID und dein Apple-ID-Passwort bereit. Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn du dein Apple-ID-Passwort vergessen hast oder deinen Apple-ID-Benutzernamen herausfinden möchtest.

Auf der Support-Website von Microsoft findest du allgemeine Informationen zu Problemen beim Upgrade oder bei der Installation.

Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass auf deinem Computer Medienfunktionen fehlen

Windows Media Player gibt die Video- und Audiodateien auf deinem PC wieder. Du benötigst Media Player, um iCloud für Windows zu installieren. Wenn du versuchst, iCloud für Windows 11 oder neuer zu laden, und in einer Meldung angezeigt wird, dass du das Media Feature Pack installieren musst, um iCloud verwenden zu können, wähle „Herunterladen“ aus. Befolge dann die Anleitung auf dem nächsten Bildschirm.

Wenn du Windows-Medienfunktionen deaktiviert hast oder dein PC ohne Windows Media Player geliefert wurde, lässt sich iCloud für Windows nicht installieren.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Windows Media Player aktivieren

1. Wähle „Systemsteuerung“ > „Alle Systemsteuerungselemente“ > „Programme und Features“.

2. Klicke auf „Windows-Features aktivieren oder deaktivieren“.

3. Markiere das Kontrollkästchen für Medienfunktionen, um diese wieder zu aktivieren.

4. Klicke auf „OK“.

Wenn du aufgefordert wirst, deinen PC neu zu starten, starte den Computer neu, und installiere dann iCloud für Windows.

Wenn der Windows Media Player nicht auf deinem PC vorinstalliert war

Wenn du dich in Europa oder Südkorea befindest und dein PC nicht mit Windows Media Player geliefert wurde, kannst du das Media Feature Pack von der Microsoft-Website laden.

Wenn iCloud für Windows 13 beim Klicken auf iCloud-Passwörter neu gestartet wird

Wenn du den Kurzbefehl für iCloud-Passwörter in älteren Versionen von iCloud für Windows an die Taskleiste angeheftet hast und anschließend auf iCloud für Windows 13 aktualisiert hast, löse den Kurzbefehl für iCloud-Passwörter von der Taskleiste, und erstelle dann einen neuen Kurzbefehl aus dem Startmenü.

Wenn du in einer Meldung darauf hingewiesen wirst, dass keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden kann

1. Überprüfe deine Internetverbindung.

2. Überprüfe auf der Seite Systemstatus, ob bekannte Probleme vorliegen.

3. Falls ein System ausgefallen ist oder Wartungsarbeiten stattfinden, versuche es später erneut.

Die neueste Version von iCloud für Windows laden

Um das neueste Update zu laden, besuche den Microsoft Store.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.