Dein iPhone oder iPad auf dem Computer orten und anzeigen

Wenn du dein iPhone, iPad oder deinen iPod an deinen Computer anschließt, sollten sie im Finder oder in iTunes angezeigt werden.

Gerät im Finder anzeigen

Wenn dein Mac macOS Catalina oder neuer verwendet, wird der Name des verbundenen Geräts in der Seitenleiste eines beliebigen Fensters im Finder angezeigt. Klicke auf den Namen, um Details zu deinem Gerät anzuzeigen.

Wenn dein Mac eine ältere macOS-Version verwendet oder du einen Windows-PC verwendest, zeige dein Gerät stattdessen in iTunes an.

Gerät in iTunes anzeigen

Wenn dein Mac macOS Mojave oder älter verwendet oder du einen Windows-PC verwendest, wird das Symbol des verbundenen Geräts in der oberen linken Ecke des iTunes-Fensters angezeigt. Klicke auf das Symbol, um Details zu deinem Gerät anzuzeigen.

Dein Gerät wird nicht im Finder oder in iTunes angezeigt