Angeschlossenes Gerät in iTunes finden und anzeigen

Nachdem Sie ein iPhone, iPad, einen iPod oder Apple TV an Ihren Computer angeschlossen haben, können Sie das Gerät aufrufen und je nach verwendeter Version in verschiedenen Bereichen von iTunes auf dessen Einstellungen zugreifen.

Schließen Sie Ihr iPhone, iPad, Ihren iPod oder Ihr Apple TV mit dem mitgelieferten USB-Kabel oder über WLAN an Ihren Computer an. Wählen Sie anschließend Ihre iTunes-Version, um die Position des Symbols Ihres Geräts zu finden.

iTunes 12

Zeigen Sie Ihr Gerät an, indem Sie auf das Symbol des Geräts in der oberen linken Ecke des iTunes-Fensters klicken.

Wenn an Ihrem Computer mehrere Geräte angeschlossen sind, klicken Sie auf das Gerätesymbol, und wählen Sie im Menü dann Ihr Gerät.

iTunes 11

Zeigen Sie Ihr Gerät an, indem Sie auf die Taste klicken, die den Namen Ihres Geräts in der oberen rechten Ecke des iTunes-Fensters anzeigt. Wenn Sie sich im iTunes Store befinden, klicken Sie zuerst oben rechts auf die Taste "Mediathek". Wenn Sie Ihr Gerät nicht sehen, wählen Sie "Darstellung" > "Seitenleiste ausblenden".

Wenn an Ihrem Computer mehrere Geräte angeschlossen sind, klicken Sie auf die Gerätetaste, und wählen Sie im Menü dann Ihr Gerät.

iTunes 10 und älter

Ihr Gerät wird in der iTunes-Seitenleiste angezeigt.

Unterstützung erhalten

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von iTunes installiert haben.

Schauen Sie sich an, wie Sie vorgehen, wenn das Symbol Ihres Geräts in iTunes nicht angezeigt wird.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.