Eine Ninepoint Systems Ninepoint-Anzeige mit VoiceOver verwenden

Bei Verwendung der Ninepoint Systems Ninepoint-Braille-Anzeige mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch sind folgende gerätespezifischen Tasten verfügbar.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass die Braille-Anzeige die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Zum vorherigen Objekt bewegen Links
Zum nächsten Objekt bewegen Rechts
Aktiviert die Zurück-Taste, falls vorhanden Menü

Rotor

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Per Rotoreinstellung zum vorherigen Objekt bewegen Nach oben
Per Rotoreinstellung zum nächsten Objekt bewegen Nach unten

Interaktion

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Das gewählte Objekt zweimal antippen Router
Das berührte Objekt auswählen Geben Sie

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten Status-Router
Braille nach links verschieben Nach links bewegen
Braille nach rechts verschieben Nach rechts bewegen

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.