Ein Handy Tech Easy Braille-Display mit VoiceOver verwenden

Bei Verwendung des Handy Tech Easy Braille-Displays mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad und iPod touch sind folgende gerätespezifische Tastenbefehle verfügbar.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass das Braille-Display die richtige Tabelle verwendet.

Diese Tastenbefehle funktionieren mit jedem Handy Tech Easy Braille-Display mit einer Seriennummer von 09123 oder höher.  Wenn die Seriennummer Ihres Displays niedriger ist, funktioniert es eventuell nicht mit diesen Befehlen. Sie finden die Seriennummer auf dem Tab "Info" des im Display integrierten Menüs.

Interaktion

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Auf das ausgewählte Objekt doppeltippen Router
Erweiterte Statusbeschreibung ein/aus Status-Router

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Erweiterte Statusbeschreibung ein/aus Status-Router

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.