Ein Handy Tech Braillino-Display mit VoiceOver verwenden

Bei Verwendung des Handy Tech Braillino-Braille-Displays mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad und iPod touch sind folgende gerätespezifische Tastenbefehle verfügbar.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass das Braille-Display die richtige Tabelle verwendet.

Diese Tastenbefehle funktionieren mit jedem Handy Tech Easy Braille-Display mit einer Seriennummer von 09307 oder höher. Wenn die Seriennummer Ihres Displays niedriger ist, funktioniert es eventuell nicht mit diesen Befehlen. Sie finden die Seriennummer auf dem Tab "Info" des im Display integrierten Menüs.

Interaktion

VoiceOver-Aktion

Display-Taste

Auf das ausgewählte Objekt doppeltippen

Router

Aktiviert die Entfernen-Taste

Links nach oben und links nach unten

Aktiviert die Eingabetaste

Rechts nach oben und rechts nach unten

Braille

VoiceOver-Aktion

Display-Taste

Erweiterte Statusbeschreibung ein/aus

Status-Router

Braille nach links verschieben

Links nach oben oder rechts nach oben

Braille nach rechts verschieben

Links nach unten oder rechts nach unten

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.