Apple Account-Guthaben anzeigen

Verwende den App Store, um dein Guthaben anzuzeigen. Oder verwende auf einem PC iTunes für Windows.

Dein Guthaben auf dem iPhone, iPad oder iPod touch anzeigen

1. Öffne die App Store-App.
  2. Tippe am oberen Bildschirmrand auf dein Foto, deine Initialen oder die Anmeldetaste . Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.
  3. Wenn du über Guthaben verfügst, wird der Betrag angezeigt. Wenn kein Betrag angezeigt wird, hast du kein Guthaben.

Dein Guthaben auf einem Mac anzeigen

1. Öffne den App Store. Wenn du unten in der Seitenleiste die Anmeldetaste siehst, klicke darauf, und melde dich mit deiner Apple-ID an.
  2. Wenn du über Guthaben verfügst, wird der Betrag unter deinem Namen angezeigt. Wenn kein Betrag angezeigt wird, hast du kein Guthaben.
    Im App Store auf dem Mac wird das Guthaben unter dem Namen in der Seitenleiste angezeigt.

Dein Guthaben auf deinem Windows-PC anzeigen

1. Öffne iTunes für Windows. Wenn du nicht angemeldet bist, melde dich mit deiner Apple-ID an.
  2. Klicke oben im iTunes-Fenster auf "Store".
  3. Wenn du über Guthaben verfügst, wird der Betrag unter deinem Namen angezeigt. Wenn kein Betrag angezeigt wird, hast du kein Guthaben.

Wenn dein Apple Account-Guthaben nicht korrekt zu sein scheint

• Wenn du glaubst, dass dein Apple Account-Guthaben nicht korrekt ist, melde dich vom App Store bzw. iTunes Store ab. Melde dich dann wieder an, und überprüfe das Guthaben nochmal.
  • Wenn du immer noch der Meinung bist, dass das Guthaben falsch ist, überprüfe deine Einkaufsstatistik, um zu sehen, ob du einen Artikel gekauft hast oder ein Abonnement verlängert wurde.

Du möchtest deine Apple-ID löschen oder dein Land oder deine Region ändern

Bevor du deine Apple-ID löschen oder das Land bzw. die Region deiner Apple-ID ändern kannst, musst du das gesamte Apple Account-Guthaben verbrauchen. Möglicherweise musst du außerdem warten, bis ausstehende Rückerstattungen bearbeitet wurden. Wenn das vorhandene Guthaben den Preis eines einzelnen Artikels unterschreitet, wende dich an den Apple Support.

Hier erfährst du, wie du deine Apple-ID löschst.

Hier erfährst du, wie du Land oder Region deiner Apple-ID änderst.

Wenn du über Apple Account-Guthaben verfügst, das du nicht verwenden kannst

Es ist nicht möglich, Apple Gift Cards, App Store & iTunes-Geschenkkarten oder nicht genutztes Apple Account-Guthaben gegen Bargeld einzulösen oder zurückzugeben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Wenn die Gesetzgebung in deinem Land die Rückerstattung des Guthabens eingelöster Geschenkkarten zulässt, kannst du beim Apple Support eine Rückerstattung beantragen. Wenn du Apple kontaktierst, gib folgende Informationen an:

• Deine Apple-ID
  • Erstattungsbetrag
  • Deine aktuelle Lieferadresse