Apple-ID-Guthaben anzeigen

Verwende den App Store, um dein Guthaben anzuzeigen. Oder verwende auf einem PC iTunes für Windows.

Dein Guthaben auf dem iPhone, iPad oder iPod touch anzeigen

1. Öffne die App Store-App.
  2. Tippe am oberen Bildschirmrand auf dein Foto oder die Anmeldetaste . Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.
  3. Wenn du über Guthaben verfügst, wird der Betrag unter deinem Namen angezeigt. Wenn kein Betrag angezeigt wird, hast du kein Guthaben.

iPhone mit Apple-ID-Guthaben unter dem Namen und der E-Mail-Adresse von John Appleseed.

Dein Guthaben auf einem Mac anzeigen

1. Öffne den App Store. Wenn du unten in der Seitenleiste die Anmeldetaste  siehst, klicke darauf, und melde dich mit deiner Apple-ID an.
  2. Wenn du über Guthaben verfügst, wird der Betrag unter deinem Namen angezeigt. Wenn kein Betrag angezeigt wird, hast du kein Guthaben.

App Store auf dem Mac mit dem Apple-ID-Guthaben von John Appleseed in der Seitenleiste unter seinem Namen.

Dein Guthaben auf deinem Windows-PC anzeigen

1. Öffne iTunes für Windows. Wenn du nicht angemeldet bist, melde dich mit deiner Apple-ID an.
  2. Klicke oben im iTunes-Fenster auf "Store".
  3. Wenn du über Guthaben verfügst, wird der Betrag unter deinem Namen angezeigt. Wenn kein Betrag angezeigt wird, hast du kein Guthaben.

Informationen zu nicht genutztem Apple-ID-Guthaben

Es ist nicht möglich, Apple-Geschenkkarten, App Store- und iTunes-Geschenkkarten oder nicht genutztes Apple-ID-Guthaben gegen Bargeld einzulösen oder zurückzugeben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Wenn die Gesetzgebung in deinem Land die Rückerstattung des Guthabens eingelöster Geschenkgutscheine zulässt, kannst du beim Apple Support eine Rückerstattung beantragen. Gib dabei folgende Informationen an:

• Deine Apple-ID
  • Erstattungsbetrag
  • Deine aktuelle Lieferadresse

Du möchtest deine Apple-ID löschen oder dein Land oder deine Region ändern

Bevor du deine Apple-ID löschen oder das Land bzw. die Region deiner Apple-ID ändern kannst, musst du das gesamte Apple-ID-Guthaben verbrauchen. Möglicherweise musst du außerdem warten, bis ausstehende Rückerstattungen bearbeitet wurden. Wenn das vorhandene Guthaben den Preis eines einzelnen Artikels unterschreitet, wende dich an den Apple Support.