Das Anzeigegerät Eurobraille Esys 40 mit VoiceOver verwenden

Wenn Sie das Braille-Anzeigegerät Eurobraille Esys 40 mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden, können Sie die folgenden gerätespezifischen Befehle nutzen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass die Braille-Anzeige die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Zum vorherigen Objekt bewegen Rechter Joystick nach links
Zum nächsten Objekt bewegen Rechter Joystick nach rechts
Eine Seite nach links blättern Linker Joystick nach oben
Eine Seite nach rechts blättern Rechter Joystick nach unten

Rotor

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Per Rotoreinstellung zum vorherigen Objekt bewegen Rechter Joystick nach oben
Per Rotoreinstellung zum nächsten Objekt bewegen Rechter Joystick nach unten

Interaktion

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Das gewählte Objekt zweimal antippen Router
Das berührte Objekt auswählen Rechten Joystick drücken

Lesen

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Sprachausgabe unterbrechen oder fortsetzen Linkes Rad, rechtes Rad, linkes mittleres Rad oder rechtes mittleres Rad drücken

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten Status-Router
Durch die verfügbaren Braille-Ausgabemodi wechseln Linker Joystick nach rechts
Braille nach links verschieben Rad nach links
Braille nach rechts verschieben Rad nach rechts

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.