Apple TV neu starten

Sie können Ihr Apple TV über das Menü "Einstellungen" oder mit Ihrer Fernbedienung neu starten.

Apple TV neu starten

Sie können Ihr Apple TV über das Menü "Einstellungen" oder mit Ihrer Fernbedienung neu starten. Alternativ können Sie es von der Stromquelle trennen.

Ihr Apple TV hat keine Ein-/Aus-Taste.

Einstellungen verwenden

Fernbedienung verwenden

Apple TV vom Strom trennen

Wenn sich Ihr Apple TV in den Einstellungen und per Fernbedienung nicht neu starten lässt, trennen Sie es vom Strom. Warten Sie sechs Sekunden und verbinden Sie es danach wieder mit dem Strom.

Unterstützung erhalten

Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn sich Ihr Apple TV nicht einschalten lässt oder keine Video- oder Audiowiedergabe möglich ist.

* Im Lieferumfang von Apple TV 4K und Apple TV (4. Generation) ist jeweils die gleiche Fernbedienung enthalten. In Ländern und Regionen, in denen Siri unterstützt wird, heißt die Fernbedienung Siri Remote. In anderen Regionen heißt sie Apple TV Remote. Sofern Sie sich in einem Land oder einer Region befinden, in dem bzw. der Siri unterstützt wird, können Sie beide Fernbedienungen mit Siri steuern.