Neustart des iPod shuffle erzwingen

Wenn Ihr iPod shuffle beim Drücken der Tasten nicht mehr reagiert, können Sie einen Neustart Ihres Geräts erzwingen.

Neustart des iPod shuffle erzwingen

Neustart des iPod shuffle erzwingen

1. Trennen Sie Ihren iPod shuffle vom Ladegerät und von Ihrem Computer.
  2. Schalten Sie den iPod shuffle mit dem Ein-/Ausschalter aus. Wenn neben dem Schalter grüne Farbe zu sehen ist, ist Ihr Gerät eingeschaltet. (Sie können den Ein-/Ausschalter nicht finden?)
  3. Warten Sie zehn Sekunden. Schalten Sie Ihren iPod shuffle danach wieder ein.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren iPod shuffle aufladen.

Den Ein-/Ausschalter Ihres Modells finden

Ein-/Ausschalter des iPod shuffle