Wenn du keinen Apple Account erstellen kannst oder „Dein Account kann zurzeit nicht erstellt werden“ angezeigt wird

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn du keinen Apple Account erstellen kannst. Du kannst es später erneut versuchen oder eine andere Möglichkeit ausprobieren, einen Apple Account zu erstellen.

Wenn dies nicht der erste Apple Account ist, den du zu erstellen versuchst

Wenn du bereits einen Apple Account hast und versuchst, zusätzliche Accounts zu erstellen, gibt es Alternativen, je nachdem, was du tun möchtest.

Weitere Unterstützung

Wenn du deinen ersten Apple Account nicht erstellen kannst, kannst du einige Dinge ausprobieren.

Apple-Gerät oder App verwenden

Wenn du versuchst, einen Apple Account auf einer Website zu erstellen, versuche stattdessen, ein Apple-Gerät oder eine Apple-App auf deinem Windows-PC oder Android-Telefon zu verwenden. Wenn du bereits ein Gerät verwendest, kannst du versuchen, einen Apple Account mit einem anderen Gerät zu erstellen, auf das du Zugriff hast, oder du versuchst es stattdessen auf der account.apple.com.

Auf die neueste Softwareversion aktualisieren

Dein Apple-Gerät oder deine Apple-App ist möglicherweise nicht auf dem neuesten Stand.

Internetverbindung überprüfen

Stelle sicher, dass du Webseiten im Webbrowser deines Geräts öffnen kannst. Wenn du Webseiten öffnen kannst, versuche später erneut, einen Apple Account zu erstellen. Möglicherweise solltest du zu einem Mobilfunknetz oder einem anderen WLAN-Netzwerk wechseln, falls verfügbar. Du kannst auch auf der Apple-Seite „Systemstatus“ nachschauen, ob es in deinem Land oder deiner Region einen Ausfall gibt.