Wenn sich deine AirPods oder AirPods Pro nicht verbinden lassen

Wenn du Hilfe beim Verbinden deiner AirPods oder AirPods Pro mit deinem iPhone, iPad oder Mac benötigst, befolge diese Schritte.

Wenn du keine Verbindung zu deinem iPhone oder iPad herstellen kannst

1. Aktualisiere dein iPhone oder iPad auf die neueste Version von iOS oder iPadOS.

2. Setze beide AirPods in das Ladecase ein, und vergewissere dich, dass beide AirPods aufgeladen werden.

3. Um sicherzustellen, dass Bluetooth aktiviert ist, wähle „Einstellungen“ > „Bluetooth“.

4. Wenn deine AirPods verbunden sind, achte darauf, dass sie als Audiogerät ausgewählt sind. Wenn deine AirPods in der Liste der Geräte angezeigt werden, aber keine Verbindung hergestellt werden kann, fahre mit dem nächsten Schritt fort.

5. Schließe den Deckel, warte 15 Sekunden, und öffne anschließend den Deckel.

6. Halte die Setup-Taste auf der Rückseite des Ladecase bis zu 10 Sekunden lang gedrückt. Die Statusanzeige an der Vorderseite des Ladecase sollte weiß blinken, um anzuzeigen, dass jetzt eine Verbindung mit den AirPods hergestellt werden kann.

airpods-airpods-pro-setup-button-callout
  7. Halte das Ladecase mit den AirPods darin mit geöffnetem Deckel neben dein iPhone oder iPad.

8. Befolge die Schritte auf dem Bildschirm deines iPhone oder iPad.

9. Wenn du immer noch keine Verbindung herstellen kannst, setze deine AirPods zurück oder kontaktiere den Apple Support.

Wenn du keine Verbindung zu deinem Mac herstellen kannst

1. Aktualisiere deinen Mac auf die neueste Version von macOS.

2. Setze beide AirPods in das Ladecase ein, und vergewissere dich, dass beide AirPods aufgeladen werden.

3. Um sicherzustellen, dass Bluetooth aktiviert ist, wähle das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“, und klicke dann auf „Bluetooth“.

4. Wenn deine AirPods verbunden sind, achte darauf, dass sie als Audiogerät ausgewählt sind. Wenn deine AirPods in der Geräteliste angezeigt werden, aber keine Verbindung hergestellt wird, klicke rechts neben deinen AirPods auf das X, um sie aus der Liste zu entfernen.

5. Schließe den Deckel, warte 15 Sekunden, und öffne anschließend den Deckel.

6. Halte die Setup-Taste am Ladecase bis zu 10 Sekunden lang gedrückt. Die Statusanzeige sollte weiß blinken, um anzuzeigen, dass jetzt eine Verbindung mit den AirPods hergestellt werden kann.

7. Halte das Ladecase mit deinen AirPods darin mit geöffnetem Deckel neben deinen Mac.

8. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm des Mac.

9. Wenn du immer noch keine Verbindung herstellen kannst, setze deine AirPods zurück oder kontaktiere den Apple Support.

Weitere Informationen

Verbinde deine AirPods Max mit deinem iPhone oder iPad, oder verbinde deine AirPods Max mit deinem Mac.