iPhone-, iPad- und iPod touch-Backups finden

Hier erfährst du, wo du auf deinem Mac, PC und iOS- oder iPadOS-Gerät eine Liste deiner iOS- oder iPadOS-Backups findest und diese löschst, kopierst und mehr.

Backups mit dem Finder oder der App „Apple-Geräte“ verwalten

Backups manuell oder mit iTunes suchen

Backups mit dem Finder oder der App „Apple-Geräte“ verwalten

1. Öffne den Finder oder die App Apple-Geräte.

2. Verbinde dein Gerät mit einem USB-Kabel.

3. Klicke auf dein Gerät, wenn es nicht automatisch ausgewählt wird. Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn dein Gerät nicht angezeigt wird.

4. Vertraue ggf. deinem Gerät. Dies ist in der Regel erforderlich, wenn ein neues Gerät mit dem Backup eines anderen Geräts verwendet wird, dem du zuvor vertraut hast.

5. Klicke im Tab „Allgemein“ auf „Backups verwalten“, um eine Liste deiner Backups anzuzeigen. Klicke dort mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Backup und wähle „Löschen“, „Archivieren“, „Im Finder anzeigen“ oder „Im Explorer anzeigen“.

Das Finder-Fenster mit der ausgewählten Option „Im Finder anzeigen“
  6. Klicke auf „OK“, um zum Finder oder zur App „Apple-Geräte“ zurückzukehren, wenn du fertig bist.

Backups manuell oder mit iTunes suchen

Backups auf einem Mac finden

1. Wähle im Finder die Option „Gehe zu“ > „Gehe zum Ordner“.

2. Gib Folgendes durch Eintippen oder Kopieren und Einfügen im Fenster mit dem Pfadnamen ein: ~/Library/Application Support/MobileSync/Backup/.

Backups auf einem PC finden

1. Drücke Windows- + R-Taste.

2. Gib im Fenster „Ausführen“ den Text %USERPROFILE% ein, wenn du die App „Apple-Geräte“ oder iTunes aus dem Microsoft Store verwendest. Gib %AppData% ein, wenn iTunes „Hilfe“ > „Nach Updates suchen“ anzeigt und du nicht die App „Apple-Geräte“ verwendest.