Hochohmige Kopfhörer mit dem Mac verwenden

Du kannst hochohmige Kopfhörer direkt an kompatible Mac-Computer aus dem Jahr 2021 oder neuer anschließen.

Die 3,5-mm-Kopfhörerbuchse an kompatiblen Mac-Computern bietet eine DC-Lasterkennung und einen adaptiven Spannungsausgang. Dein Mac kann die Impedanz des angeschlossenen Geräts erkennen und passt seinen Ausgang an Kopfhörer mit niedriger und hoher Impedanz sowie an Audiogeräte mit Line-Pegel an.

Wenn du Kopfhörer mit einer Impedanz von weniger als 150 Ohm anschließt, liefert die Kopfhörerbuchse bis zu 1,25 Volt RMS. Bei Kopfhörern mit einer Impedanz von 150 bis 1.000 Ohm liefert die Kopfhörerbuchse 3 Volt RMS. Dadurch kann ein externer Kopfhörerverstärker überflüssig werden.

Mit Impedanzerkennung, adaptivem Spannungsausgang und einem integrierten Digital-Analog-Wandler, der Abtastraten von bis zu 96 kHz unterstützt, kannst du Hi-Fi-Audio in voller Auflösung direkt über die Kopfhörerbuchse deines Mac genießen.

Kompatible Mac-Computer

Die folgenden Mac-Computer unterstützen hochohmige Kopfhörer mit integrierter Kopfhörerbuchse:

• iMac von 2023

• MacBook Air von 2022 oder neuer

• MacBook Pro aus dem Jahr 2021 oder neuer

• Mac mini aus dem Jahr 2023

• Mac Studio von 2022 oder neuer

• Mac Pro aus dem Jahr 2023