Laden - Mojave 10.14.1 Update

Systemvoraussetzungen: macOS Mojave 10.14

Laden

Das macOS Mojave 10.14.1-Update verbessert die Stabilität, die Kompatibilität und die Sicherheit deines Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update enthält:

• Neue Unterstützung für Gruppen-FaceTime-Video- und -Audioanrufe, an denen bis zu 32 Personen gleichzeitig teilnehmen können. Durch die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung wird die Privatsphäre gewährleistet. Die Anrufe können von einer Gruppenkonversation in „Nachrichten“ gestartet werden. Ein Beitritt ist auch jederzeit während eines aktiven Anrufs möglich.

• Über 70 neue Emojis, einschließlich rot- und grauhaariger oder gelockter Figuren, Emojis für Personen ohne Haar sowie ausdrucksstärkere lächelnde Gesichter und weitere Emojis für Tiere, Sport und Lebensmittel.

Weitere Informationen zu diesem Update sind erhältlich unter: https://support.apple.com/de-de/HT209149

Weitere Informationen zu den Sicherheitsaspekten von Apple-Softwareupdates sind erhältlich unter: https://support.apple.com/de-de/HT201222

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어