Mac Pro (Rack, 2023): Ein-/Ausschalter-Platine mit Statusanzeige

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (10–34 Ncm)

• Druckluft

• Torx Plus 5IP-Bit, 50 mm

Ausbau

1. Das Ende des Flexkabels für den Ein-/Ausschalter vom Anschluss abheben.

2. Die sechs 5IP-Schrauben (923-03880) an der Verkleidung des Ein-/Ausschalters mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendrehers (10–34 Ncm) und dem 5IP-Bit entfernen. Die Verkleidung entfernen und für den Zusammenbau aufbewahren.

3. Die Ein-/Ausschalterplatine von der Frontplatte entfernen.

4. Wenn das Flexkabel des Ein-/Ausschalters ausgetauscht wird, das andere Ende des Flexkabels aus dem Anschluss auf der vorderen E/A-Platine heben.

5. Das Flexkabel des Ein-/Ausschalters vorsichtig vom Gehäuse abziehen. Dann das Flexkabel entfernen.

• Hinweis: Das Bild zeigt das Flexkabel des Ein-/Ausschalters, das mit den Anschlüssen verbunden ist, und die installierte Platine des Ein-/Ausschalters. Du musst jedoch die Ein-/Ausschalterplatine entfernen und das Flexkabel des Ein-/Ausschalters von beiden Anschlüssen trennen, bevor du diesen Schritt durchführst.

Zusammenbau

1. Den Lichttunnel untersuchen. Wenn Verunreinigungen vorhanden sind, diese mit Druckluft entfernen.

2. Die Ein-/Ausschalterplatine und die Verkleidung des Ein-/Ausschalters positionieren.

3. Den Drehmoment am einstellbaren 10–34-Ncm-Drehmoment-Schraubendreher auf 19 Ncm einstellen. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem 5IP-Bit die sechs 5IP-Schrauben (923-03880) wieder in die Verkleidung des Ein-/Ausschalters eindrehen.

4. Das Ende des Flexkabels des Ein-/Ausschalters auf den Anschluss drücken.

5. Wenn das Flexkabel des Ein-/Ausschalters ausgetauscht wurde, das andere Ende des Flexkabels auf den Anschluss auf der vorderen E/A-Platine drücken.

• Wichtig: Beim Einbau eines Ersatz-Flexkabels die Schutzfolie abziehen. Dann vorsichtig auf das Flexkabel drücken, um es am Gehäuse zu befestigen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: