Das Radeon Pro W6800X-MPX-Modul mit dem Mac Pro (2019) verwenden

Hier erhältst du weitere Informationen über die vielen verschiedenen Displaykonfigurationen, die du mit dem MPX-Modul auf dem Mac Pro (2019) verwenden kannst.

Das Radeon Pro W6800X-MPX-Modul enthält einen AMD Radeon Pro W6800X-Grafikprozessor (GPU, Graphics Processing Unit) mit 32 GB GDDR6-Arbeitsspeicher, vier Thunderbolt 3-Anschlüssen und einem HDMI 2.0-Anschluss. Du kannst über die Thunderbolt 3-Anschlüsse Displays und externe Geräte an deinen Mac Pro anschließen und über die Thunderbolt 3-Anschlüsse oben* und hinten am Mac Pro zusätzliche Displays anschließen.

Wenn du Boot Camp verwendest und eine Drittanbieter-Grafikkarte von AMD installierst, musst du unter Umständen andere AMD-Treiber unter Windows verwenden.

Anschlüsse und Busse

No alt supplied for Image

Das MPX-Modul verfügt über zwei Busse für seine Thunderbolt 3-Anschlüsse. Wenn du zwei 5K- oder 6K-Displays an die Thunderbolt 3-Anschlüsse deines MPX-Moduls anschließt, verbinde jeweils ein Display mit einem Bus.

Wenn du ein Display an den HDMI-Anschluss deines MPX-Moduls anschließt, können die Thunderbolt 3-Anschlüsse an Bus 0 ein weiteres Display mit einer Auflösung von 4K oder weniger unterstützen. Wenn du Audio auf einem Bildschirm ausgeben musst, das mit dem HDMI-Anschluss verbunden ist, und andere Displays über Thunderbolt 3 angeschlossen sind, verbinde kein Display mit dem Thunderbolt 3-Anschluss neben dem HDMI-Anschluss.

Displays mit einem einzelnen Radeon Pro W6800X-MPX-Modul verbinden

Wenn du ein einzelnes Radeon Pro W6800X-MPX-Modul installierst, kannst du in den folgenden Konfigurationen über Thunderbolt 3 bis zu sechs Displays anschließen.

Drei Pro Display XDRs mit einer Auflösung von 6016 x 3384 bei 60 Hz wie folgt angeschlossen:

• Ein Display an Bus 0

• Ein Display an Bus 1

• Ein Display an einem Thunderbolt 3-Anschluss oben* oder hinten (Apple E/A-Karte) am Mac

Drei 5K-Displays mit einer Auflösung von 5120 x 2880 bei 60 Hz wie folgt angeschlossen:

• Ein Display an Bus 0

• Ein Display an Bus 1

• Ein Display an einem Thunderbolt 3-Anschluss oben* oder hinten (Apple E/A-Karte) am Mac

Sechs 4K-Displays mit einer Auflösung von 3840 x 2160 bei 60 Hz wie folgt angeschlossen:

• Zwei Displays an Bus 0

• Zwei Displays an Bus 1

• Zwei Displays an den Thunderbolt 3-Anschlüssen oben* oder hinten (Apple E/A-Karte) am Mac

Displays an zwei Radeon Pro W6800X-MPX-Module anschließen

Wenn du zwei Radeon Pro W6800X-MPX-Module installierst, kannst du in den folgenden Konfigurationen über Thunderbolt 3 bis zu 12 Displays anschließen.

Sechs Pro Display XDRs mit einer Auflösung von 6016 x 3384 bei 60 Hz wie folgt angeschlossen:

• Zwei Displays: eines an Bus 0 jeder Karte

• Zwei Displays: eines an Bus 1 jeder Karte

• Ein Display an einem Thunderbolt 3-Anschluss oben* am Mac

• Ein Display an einem Thunderbolt 3-Anschluss an der Rückseite (Apple E/A-Karte) des Mac

Sechs 5K-Displays mit einer Auflösung von 5120 x 2880 bei 60 Hz wie folgt angeschlossen:

• Zwei Displays: eines an Bus 0 jeder Karte

• Zwei Displays: eines an Bus 1 jeder Karte

• Ein Display an einem Thunderbolt 3-Anschluss oben* am Mac

• Ein Display an einem Thunderbolt 3-Anschluss an der Rückseite (Apple E/A-Karte) des Mac

Zwölf 4K-Displays mit einer Auflösung von 3840 x 2160 bei 60 Hz wie folgt angeschlossen:

• Ein Display an jedem Thunderbolt 3-Anschluss

Infinity Fabric Link verbinden

Wenn du zwei Radeon Pro W6800X-MPX-Module installierst, kannst du diese über Infinity Fabric Link verbinden. So erreichst du eine höhere Leistung und eine schnellere Datenübertragung zwischen den GPUs:

1. Entferne die Kappen von jedem MPX-Modul.

2. Richte die Anschlüsse der Infinity Fabric Link-Bridge an den Anschlüssen an den MPX-Modulen aus, und drücke diese langsam hinein.

3. Drehe beide Schrauben mit einem Kreuzschlitzschraubendreher nach rechts in die verriegelte Stellung.

No alt supplied for Image

Die Infinity Fabric Link-Bridge für das Radeon Pro W6800X-MPX-Modul (Modell A2666) ist nicht mit Radeon Pro MPX-Modulen früherer Generationen kompatibel.

Wenn du Boot Camp verwendest und die Infinity Fabric Link-Bridge installiert ist, können die Thunderbolt 3-Anschlüsse an Bus 1 und am oberen Ende* des Mac Pro nicht zum Anschließen von Displays verwendet werden.

Weitere Informationen

* Bei Rack-Modellen befinden sich zwei Thunderbolt 3-Anschlüsse an der Vorderseite des Mac Pro.