Kindersicherung für über die Website genutztes Apple TV+

Mithilfe der Kindersicherung kannst du die Fernsehsendungen und Filme einschränken, die sich Kinder ansehen können, wenn sie Apple TV+ über die Website nutzen.

Wenn du dich zum ersten Mal bei tv.apple.com/de anmeldest, musst du möglicherweise eine Kredit- oder Debitkarte hinzufügen oder verifizieren.

Inhalte einschränken, wenn Kinder Apple TV+ im Internet ansehen

1. Gehe zu tv.apple.com/de, und melde dich mit dem Account an, für den du Einschränkungen festlegen möchtest.

2. Tippe bzw. klicke auf das Accountsymbol oben rechts, und tippe bzw. klicke dann auf "Einstellungen".

3. Scrolle zum Abschnitt "Kindersicherung", und tippe bzw. klicke auf den Schieberegler, um "Inhaltsbeschränkungen" zu aktivieren.

4. Du wirst aufgefordert, einen vierstelligen Code zu erstellen. Gib eine Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse ein, für den Fall, dass du den Code einmal vergessen solltest.

5. Wähle unter "TV-Sendungen und Filme" die gewünschte Altersfreigabe.

Wenn du dich erneut anmeldest, werden deine Kindersicherungseinstellungen für Apple TV+ in allen Webbrowsern beibehalten. Inhaltseinschränkungen, die durch eine Kindersicherung auf tv.apple.com/de festgelegt werden, haben keine Auswirkung auf Apple TV+ in der Apple TV App auf dem iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, auf Smart-TVs oder anderen Streaminggeräten.

Einschränkungen für Apple TV+ auf Geräten einrichten