Update auf iOS 13

iOS 13 sorgt auf dem iPhone für mehr Leistung, Personalisierungsmöglichkeiten und Schutz als je zuvor.

Update laden

Hier erfahren Sie, wie Sie das Update auf iOS 13 auf Ihrem iPhone durchführen.

In den vollständigen Versionshinweisen erfahren Sie alles über die neuen Funktionen und Aktualisierungen in iOS 13.

Benötigen Sie Hilfe?

Sie benötigen Unterstützung bei der Aktualisierung Ihrer Geräte? Hier erhalten Sie weitere Informationen.

Neu in iOS

Entdecken Sie die neuen Funktionen in iOS 13.