Update auf iOS 13 oder iPadOS

iOS 13 und iPadOS sorgen auf dem iPhone, iPad und iPod touch für mehr Leistung, Personalisierungsmöglichkeiten und Schutz als je zuvor.

Update laden

Hier erfahren Sie, wie Sie das Update auf iOS 13 oder iPadOS auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch durchführen.

In den vollständigen Versionshinweisen erfahren Sie alles über die neuen Funktionen und Updates in iOS 13 und iPadOS.

Benötigen Sie Hilfe?

Sie benötigen Unterstützung beim Update Ihrer Geräte? Hier erhalten Sie weitere Informationen.

Neu in iOS und iPadOS

Entdecken Sie die neuen Funktionen in iOS 13 und iPadOS.