Willkommen bei iOS

Wir unterstützen Sie dabei, Ihr Gerät für das Update auf die neueste Version von iOS vorzubereiten.

Vorbereitung auf iOS 11

iOS 11 macht Ihr iPhone und iPad noch leistungsfähiger, persönlicher und intelligenter als je zuvor. Bevor Sie Ihr Gerät aktualisieren, ist Folgendes zu tun.

Auf der iOS 11-Vorschauwebseite erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen von iOS 11.

Update auf iOS 10.3

Mit iOS 10.3 werden Funktionen eingeführt, mit denen Sie verlorene AirPods wiederfinden und alle von Ihnen genutzten Apple-Dienste zentral verwalten können.

Das Update auf iOS 10.3.3 lässt sich ganz einfach direkt auf dem iPhone, iPad oder iPod touch durchführen.
In den Versionshinweisen erfahren Sie alles über die neuen Funktionen und Aktualisierungen.