Aktualisierung auf iOS 10

iOS 10 bietet neue Funktionen, durch die Sie mit Ihrem iPhone, iPad und iPod touch noch mehr als zuvor tun können.

Laden Sie das Update

Nachdem Sie ein Backup erstellt haben, können Sie Ihre Geräte drahtlos oder mithilfe von iTunes aktualisieren.

Benötigen Sie Hilfe?

Sie benötigen Unterstützung bei der Aktualisierung Ihrer Geräte? Hier erhalten Sie weitere Informationen.

Neu in iOS 10

iOS 10 ist unsere bislang umfangreichste Version. iOS 10 bietet zahlreiche neue Funktionen, dank derer Sie individueller kommunizieren können und Ihr Gerät Ihnen mehr Freude bereiten wird als je zuvor.