Aktualisieren von OS X- und Mac-Apps

Nutzen Sie den Mac App Store, um OS X und Apps aus dem Mac App Store zu aktualisieren.

App Store-Symbol

Um nach Software-Updates für Mac zu suchen, öffnen Sie auf dem Mac den App Store, und klicken Sie in der Symbolleiste auf "Updates". Wenn Updates verfügbar sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren", um diese zu installieren.

Bereich "Updates" im Mac App Store

Im Mac App Store werden Updates für Mac angezeigt, jedoch keine Updates für iPhone, iPad oder iPod touch. Wenn Sie den App Store nicht auf dem Mac verwenden, können Sie OS X-Updates abrufen, indem Sie im Menü "Apple" () "Softwareaktualisierung" auswählen.

Wenn ein erwartetes Mac-Update nicht angezeigt wird:

• Installieren Sie alle verfügbaren Updates und suchen Sie dann erneut nach Updates. Einige Updates werden erst angezeigt, nachdem andere Updates installiert wurden, bzw. einige Updates sind Teil anderer Updates. So werden beispielsweise Updates für Safari nicht angezeigt, da Sie diese Updates im Rahmen von OS X-Updates erhalten.
  • Nutzen Sie das Suchfeld in der Symbolleiste, um nach der App zu suchen, die Sie aktualisieren möchten.
  • Klicken Sie in der Symbolleiste auf "Einkäufe", um die Apps anzuzeigen, die Sie im Mac App Store gekauft haben. Wenn Sie eine App in einem anderen Store erworben haben, erhalten Sie weitere Informationen zu Updates für diese App beim entsprechenden Anbieter.
  • Wenn Sie Snow Leopard oder Lion verwenden, erhalten Sie die OS X-Updates, indem Sie im Menü "Apple" die Option "Softwareaktualisierung" wählen. Sie können auch weiterhin App-Updates aus dem Mac App Store erhalten.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: