Erhalt von Softwareaktualisierungen für den Mac

Aktualisieren Sie OS X und Apps, die Sie im Mac App Store oder von Apple erhalten haben.

Verwendung des Mac App Store

1. Öffnen Sie die App App Store auf dem Mac.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf "Updates".
  3. Aktualisieren Sie jede App einzeln, oder klicken Sie auf "Alle aktualisieren", um alle verfügbaren Updates zu installieren.
    Bereich "Updates" im Mac App Store

Wenn Sie Software-Upgrades anstelle von Software-Updates suchen möchten, finden Sie diese über die Option "Suchen" rechts oben im Fenster. Ein Upgrade ist eine größere neue Version der Software. OS X El Capitan ist beispielsweise ein Upgrade von OS X Yosemite oder älter.

Verwendung der Softwareaktualisierung

Der Mac App Store wird von OS X Snow Leopard 10.6.6 und neuer unterstützt. Wenn Sie auf Ihrem Mac keinen Mac App Store haben, wählen Sie im Menü "Apple" die Option "Softwareaktualisierung", und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Bildschirm. Manche Softwareaktualisierungen sind auch auf der Apple Support-Website unter Downloads erhältlich.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: