Die Software auf dem Mac aktualisieren

Aktualisieren Sie OS X und Apps über den Mac App Store.

App Store-Symbol

Wenn Sie prüfen möchten, ob Softwareaktualisierungen für Ihren Mac verfügbar sind, öffnen Sie den App Store auf Ihrem Mac, und klicken Sie in der Symbolleiste auf "Updates". Wenn Updates verfügbar sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren", um diese herunterzuladen und zu installieren.

Bereich

Im Mac App Store werden Updates für Mac-Computer angezeigt, jedoch keine Updates für das iPhone, iPad oder den iPod touch. Wenn der App Store auf Ihrem Mac nicht angezeigt wird, wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Softwareaktualisierung", um die neuesten OS X-Updates zu laden.

Vorgehensweise, wenn ein erwartetes Mac-Update nicht angezeigt wird:

• Installieren Sie alle verfügbaren Aktualisierungen, und suchen Sie dann erneut nach Updates. Einige Updates werden erst angezeigt, nachdem andere Updates installiert wurden, bzw. einige Updates sind Teil anderer Updates. So werden beispielsweise keine Updates für Safari angezeigt, da Sie diese im Rahmen von OS X-Updates laden.
  • Nutzen Sie das Suchfeld in der Symbolleiste, um nach der App zu suchen, die Sie aktualisieren möchten.
  • Klicken Sie in der Symbolleiste auf "Gekaufte Artikel", um die Apps anzuzeigen, die Sie im Mac App Store gekauft haben. Wenn Sie eine App in einem anderen Store erworben haben, erhalten Sie beim entsprechenden Anbieter weitere Informationen zu Updates für diese App.
  • Wenn Sie Snow Leopard oder Lion verwenden, können Sie OS X-Updates im Menü "Apple" über die Option "Softwareaktualisierung" laden. Sie können jedoch auch weiterhin App-Updates aus dem Mac App Store laden.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: