iCloud-Gerät

Hierzu zählen alle Mac-Computer, iOS-Geräte, Apple TV-Geräte und Windows-Computer, die die iCloud-Systemvoraussetzungen für die iCloud-Funktionen erfüllen, die du verwenden willst und für die du dich mit deiner Apple-ID bei iCloud angemeldet hast. Weitere Informationen über die Voraussetzungen und Empfehlungen für die verschiedenen Funktionen findest du im Apple Support-Artikel Systemvoraussetzungen für iCloud.

Hinweis: iCloud ist möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar und iCloud-Funktionen können je nach Region variieren. Weitere Informationen findest du unter www.apple.com/de/icloud.