Navigieren

Du kannst auf deinem Apple TV zu einem Objekt navigieren und es hervorheben, indem du auf dem Klickpad-Ring nach oben, unten, links oder rechts drückst, auf der Touch-Oberfläche auf eine Richtung drückst oder auf dem Klickpad oder der Touch-Oberfläche in eine Richtung streichst.

Die Abbildung zeigt das Streichen und Drücken auf dem Remote-Klickpad.
Die Abbildung zeigt das Streichen auf der Touch-Oberfläche.

Auf dem Bildschirm wird das hervorgehobene Objekt etwas erweitert.

Ausgewählte App auf der Startseite