Seitenleiste öffnen

Verwende in der Apple TV App auf dem Apple TV die Fernbedienung, um einen der folgenden Schritte auszuführen, wenn links oben auf dem Bildschirm die Seitenleistenanzeige erscheint:

• Siri Remote (2. Generation oder neuer): Drücke auf die Taste „Zurück“ oder drücke oben oder links auf den Clickpad-Ring oder streiche auf dem Clickpad nach oben oder nach links.

• Siri Remote (1. Generation): Drücke auf die Taste „Zurück“ oder tippe oder streiche auf der Touch-Oberfläche nach oben oder nach links.

Hinweis: Wenn du zuvor nach rechts navigiert hast, musst du möglicherweise mehrmals drücken oder streichen.