Kontrollzentrum

Eine Tableiste oben rechts im Bildschirm, um auf häufig verwendete Steuerungen und Einstellungen zuzugreifen.

Um das Kontrollzentrum zu öffnen, drücke und halte den Finger auf der Taste „TV“ auf der Siri Remote.

Wenn das Kontrollzentrum nicht geöffnet ist, werden die Tabs durch eine Leiste mit Statusanzeigen auf der Startseite ersetzt, mit denen die aktuelle Uhrzeit, der:die aktuelle Benutzer:in und andere wichtige Informationen angezeigt werden.

Abbildung mit Tabs im Kontrollzentrum