Titelspezifische Seite

Die Seite, die auf dem iPhone, iPad oder auf Android-Geräten angezeigt wird, wenn Shazam einen Song erkannt hat. Du kannst die titelspezifische Seite auch anzeigen, indem du auf das Coverbild oder den Namen eines identifizierten Songs tippst.

Das folgende Bild zeigt die titelspezifische Seite auf dem iPhone,

Steuerelemente auf der titelspezifischen Seite auf dem iPhone

Hinweis: Wenn auf der titelspezifischen Seite kein Vorschauvideo zur Verfügung steht, kannst du auf das Bild tippen, um die Taste „Album in Apple Music öffnen“ einzublenden.